Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida!


Lucyan Peixoto

Pergunta

'to criando uma variável "pegaId" que recebe o "id" do banco e to passando ela pela a URL

pegaId = r1.fields("id")

Response.Write <td align='center'><font size='2px'><a href ='editvisitaa.asp?i="&pegaId&" '>Alterar visita</a></td></tr>"



'crio outra variável "id" que recebe o valor do Id passado pela URL, converto para INTEIRO e coloco ela no textfield_id
id = CInt(Request.QueryString("i"))

<tr>
    <td  bordercolor="#FFFFFF"> <input name="textfield_id" type="text" style="color:#FFFFFF; border:0" value="<%=id%>" size="1"/></td> 
</tr>



'crio mais uma variável "pegaId" que pega o valor do textfild_id e jogo no sql
pegaId = Request.Form("textfield_id")

sql_alter_visitas = "UPDATE visitaGerentes SET dia= '"&pegaDia&"', mes= '"&pegaMes&"', ano= '"&pegaAno&"', tipodevisita = '"&pegaTipoVisita&"'  where id = '"&pegaId' "
set r3 = conexao.Execute(sql_alter_visitas,,adCmdText)



'quando eu coloco pra atualizar os dados no banco, o navegador mostra esse erro 

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.

/visita_agencias/salvaeditt.asp, line 40 



'a linha 40 que o erro se refere é essa -> set r3 = conexao.Execute(sql_alter_visitas,,adCmdText)



Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aqui tá a imagem da tela

2e2e53184735483.gif

O id tá dentro do textfield_id, e to recuperando ele por o pegaId = request.form("textfield_id") e estou jogando ele no sql, só com ele que não funciona, se eu pegar por agencia por exemplo ele funciona, mas tipo, é um cadastro de visita, se for pelo nome vai alterar todos os agendamentos que estiver o mesmo nome. Obg!

Editado por Lucyan Peixoto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...