Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com script zipFile


claytonprog

Pergunta

Pessoal!

estou com um problema num envio de fotos com zipFile. Ele faz o envio corretamente porém ele renomeias as fotos e isso eu não quero!! Alguém saberia mudar esse script para ele não renomear as fotos!

Segue abaixo o script.

<?php

//VERIFICA SE A SESSÃO ESTÁ ATIVA 
require_once("verifica.php"); 

//CONECTA COM O BANCO DE DADOS 
require_once("../connections/conexao.php");      
    
include("helpers.php");
    
    //mysql_connect ($sql_host, $sql_user, $sql_pass);
   // mysql_select_db ($sql_db);
    if (isset($_FILES['zipfile']['name'])) {
        $albumId = $_POST['album_id'];
        
        //$albumPath = mysql_result(mysql_query("SELECT FROM album_projeto WHERE id='" . $albumId . "'"),0);
        
        $zipFile = $_FILES['zipfile']['tmp_name'];
        $albumDir = 'fotos_album/';        
        //$albumDir = $root_dir . "images/" . $albumPath;
        $uploadDir = $albumDir . "tmp";
        
        if (!file_exists($uploadDir)) mkdir($uploadDir);
        if (@is_uploaded_file($zipFile))
        {
            $extension = getFileExtension($_FILES['zipfile']['name']);
            $now = time();
            
            while(file_exists($newFile = $uploadDir.'/'.$now.'.'.$extension)) {
                $now++;
            }
            
            $uploadedFileName = $now.'.'.$extension;
            move_uploaded_file($_FILES['zipfile']['tmp_name'], $newFile);
            $zip = new ZipArchive;
            $handle = $zip->open($newFile);
            if ($handle === TRUE) {
                echo "<b>Fotos Enviadas com sucesso!</b>";
                  echo "<script language='javaScript'>window.location.href='fotos.php'</script>";
                
                $zip->extractTo($uploadDir);
                $zip->close();
            } else {
                echo 'Falha, código:' . $handle;
            }
            unlink($newFile);
            if ($handle = opendir($uploadDir)) {
                while (false !== ($file = readdir($handle))) {
                    if ($file == "." || $file == "..") continue;
                    $extension = getFileExtension($file);
                    $now = time();
                    
                    while(file_exists($newFile = $albumDir.'/'.$now.'.'.$extension)) {
                        $now++;
                    }
                    
                    $fileName = $now . '.' . $extension;
                    rename($uploadDir.'/'.$file,$newFile);                                                        
                            
                    $arquivo = $fileName;
                    $path_foto = $arquivo;
            
                    $query = "INSERT INTO fotos (id_foto, id_album ,foto) VALUES('','$albumId','$path_foto')";
                                    
                                    
                    $result = mysql_query($query);
                }
            }
        }
        
    }


?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...