Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperar banco com backup log


AllanNochieri

Pergunta

Boa tarde,

Estou com o seguinte problema, ao expandir as partições de um servidor foi apagado tudo que continha na pasta data(mdf), só sobrou o log(ldf), os bancos ficaram em "suspect" e foi tirado um backup log dos bancos para tentar recuperar os dados, ou seja, sem o mdf(que foi apagado).

Havia um backup full do dia anterior e nesses bancos não é agendado nenhum tipo de backup log, somente um full por dia, porém ao restaurar o baclup full do dia anterior e tentar restalrar o backup log aparece o seguinte erro:

The log in this backup set begins at LSN 2955500000000064800001, which is too late to apply to the database. An earlier log backup tha includes LSN 291101000000024500001 can be restored.

RESTORE LOG is terminating abnormally.

alguém tem alguma idéia de como posso recuperar os dados? ou algum modo de vasculhar o arquivo de log (ldf)? como o ldf é Full tem como saber quais queries foram executadas na base no período?

Grato desde já,

Allan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Allan,

Tenta restaurar o banco em outra servidora, para não comprometer nenhuma informação.

Pelo log, dependendo da sua configuração, você conseguirá recuperar os scripts executados até o momento do bkp. Se quiser ler o log:

SELECT * FROM ::fn_dblog(null, null)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...