Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida sobre encriptação.


Daniel Gonçalves.

Pergunta

Olá à todos , sou novo no fórum, me chamo Daniel

Tenho uma dúvida sobre encriptação , baixei um arquivo de database na internet e estou querendo visualizar as senhas da database ( não vou prejudicar ninguém visualizando essas senhas, pelo contrário ) , poréeem as senhas estão encriptadas , já tentei desencripta-las de várias formas .. todas sem sucesso.

Aqui vão exemplos das senhas que estão encriptadas :

9ffb0ddb3d2248ae2d0806e021a648fcaf6247ce8425d7df70bcc869880945424370782b05c5b9a0b5ecf2395e5f0cbeb98308075b55ec3eca9fad51441fb780

091a3d92a4d9d87f07df476c9ee5258e3f31b25e644beff693e0e2a9b28d753ecb4db266ad10926c4cb485bb36692d9d9763e3bea201866f1ca5f2f263d65dd3

46bceceb677a061e8677fee29e105346763ab890b751be6e0f465360156a8e8f60aef90eb8862aadcaea04a3254635e6a454685dd29bed8d13546447208469b1

Eu se quer descobri qual tipo de encriptação foi usada, aqui também tenho a página de registro ( PHP ) que era usada pra enviar os dados ao MySql

<?php

$errorPASS = FALSE;

$okREG = FALSE;

$okMSGREG = FALSE;

$error = FALSE;

$gmlvl = '0';

if (!defined('SECU'))

{

die();

}

if($wREG == TRUE)

{

if (isset($_POST['register']))

{

if($_POST['login'] == NULL OR $_POST['pass'] == NULL OR $_POST['pass2'] == NULL OR $_POST['mail'] == NULL OR $_POST['pseudo'] == NULL OR $_POST['ask'] == NULL OR $_POST['rep'] == NULL)

{

$error = TRUE;

$errorMSG = "Você deve preencher todos os campos.";

}

elseif ($_POST['pass'] == $_POST['pass2'])

{

$sql = "SELECT account FROM accounts WHERE account = '".secu($_POST['login'])."'";

$sql = mysql_query($sql);

$sql = mysql_num_rows($sql);

if ($sql == 0)

{

$sql = "SELECT pseudo FROM accounts WHERE pseudo = '".secu($_POST['pseudo'])."'";

$sql = mysql_query($sql);

$sql = mysql_num_rows($sql);

if ($sql == 0)

{

$sql = "INSERT INTO accounts VALUES ( '', '".secu($_POST['login'])."','".encrypt(secu($_POST['pass']))."','0','".secu($_POST['mail'])."','0','','".secu($_POST['ask'])."','".secu($_POST['rep'])."','".secu($_POST['pseudo'])."','0','0','0','','','','".$startingPoint."')";

$sql = mysql_query( $sql );

if ($sql)

{

$okREG = TRUE;

$okMSGREG = "Registo completo! Agora você pode conectá-lo ao Concurso do Site.";

$_SESSION['login'] = secu($_POST['login']);

$_SESSION['level'] = getinfo($_SESSION['login'], "level");

}

else

{

$error = TRUE;

$errorMSG = mysql_error();

}

}

else

{

$error = TRUE;

$errorMSG = "Esse nome de usuário já existe.";

}

}

else

{

$error = TRUE;

$errorMSG = "Nome da conta já existe.";

}

}

elseif ($_POST['pass'] != $_POST['pass2'])

{

$errorPASS = TRUE;

$errorMSG = "As senhas são diferentes";

$login = $_POST['login'];

$mail = $_POST['mail'];

$pseudo = $_POST['pseudo'];

$ask = $_POST['ask'];

$rep = $_POST['rep'];

}

}

}

else

{

}

?>

<h1>Registro</h1>

<?php if($errorPASS == TRUE or $error == TRUE) { echo '<p class="ERROR">' . $errorMSG . '</p>'; } ?>

<?php if($okREG == TRUE) { echo '<p class="OK"><font color="green">' . $okMSGREG . '</font></p>';

}

elseif ($wREG == TRUE) { ?>

<p>Por favor, preencha o formulário com cuidado, é necessário para jogar.</p>

<form action="" method="post">

<table style="margin-left: 75px;" border="0">

<tr>

<td>Login </td>

<td><input name="login" type="text" value="<?php if($errorPASS == TRUE) { echo $login; }?>"/></td>

</tr>

<tr>

<td>Senha</td>

<td><input name="pass" type="password" value=""/></td>

</tr>

<tr>

<td>Confirme a senha </td>

<td><input name="pass2" type="password" value=""/></td>

</tr>

<tr>

<td>Adresse email </td>

<td><input name="mail" type="text" value="<?php if($errorPASS == TRUE) { echo $mail; }?>" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Nome de Usuário </td>

<td><input name="pseudo" type="text" value="<?php if($errorPASS == TRUE) { echo $pseudo; }?>" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Pergunta Secreta </td>

<td><input name="ask" type="text" value="<?php if($errorPASS == TRUE) { echo $ask; }?>" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Resposta Secreta </td>

<td><input name="rep" type="text" value="<?php if($errorPASS == TRUE) { echo $rep; }?>" /></td>

</tr>

<tr>

<td> <input name="register" type="submit" style="padding-left: 50px; padding-right: 50px;" value="Enviar"></td>

</tr>

</table>

</form>

<?php

if ($error == TRUE OR $errorPASS == TRUE)

{

$error = FALSE;

$errorPASS = FALSE;

$errorMSG = NULL;

$login = NULL;

$mail = NULL;

$pseudo = NULL;

$ask = NULL;

$rep = NULL;

}

}

elseif ($wREG == FALSE)

{

echo '<p class="ERROR">As inscrições estão fechadas a esta hora.</p>';

}

else

{

echo '<p class="ERROR">parâmetro errado no arquivo de configuração</p>';

}

?>

Se alguém por favor souber de uma forma de desencriptar essas senhas para que voltem ao normal eu agradeço , nem que seja uma por uma , muito agradecido , um abraço.

Editado por Daniel Gonçalves.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Daniel,

Não há como descriptografar estas senhas.

As comparações entre o digitado e o contido no banco de dados são feitas criptografando o que foi digitado e comparando este esultado(criptografado) com o que está no banco de dados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...