Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ORDENAR CAMPOS DO FORMULARIO/CONSULTA SQL [ASP CLASSICO]


Gabriel Gontijo

Pergunta

BOM DIA PESSOAL, AGORA PRECISO DA AJUDA DE vocês PARA PODER ORDENAR OS CAMPOS DE UMA CONSULTA.......... SEGUE O FONTE LOGO ABAIXO....

OBRIGADO PELA ATENÇÃO!!!

SEGUE FONTE:

<td height=""><table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="HeaderForm">

<%

order = "lote"

if(Request.QueryString("order") <> "") then

order = Request.QueryString("order")

end if

if(Request.QueryString("atual") = Request.QueryString("order")) then

if Request.QueryString("sentido") = "" then

sentido = " desc"

else

sentido = ""

end if

end if

%>

<tr>

<td class="4%"><a href="?order=codlote&atual=<%=Request.QueryString("order")%>&sentido=<%=sentido%>">Lote</a></td>

<td width="4%">Item</td>

<td width="35%">Descrição</td>

<td width="9%">Valor</td>

<td width="8%">Comissão</td>

<td width="7%">Taxa</td>

<td width="8%">Total</td>

<td width="15%">Arrematante</td>

<td width="10%">Status</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td height="140" valign="top" class="BorderTable">

<div style="height:150px; overflow:auto;">

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">

<%

sql = ""

sql = sql & "SELECT t1.*, t2.descnota, t3.nome FROM leiloes_apuracao t1 LEFT JOIN lotes t2 ON t2.CodLeilao = t1.CodLeilao AND t2.Lote = t1.Lote AND t2.item = t1.item LEFT JOIN arrematantes t3 ON t3.codArrematante = t1.CodArrematante WHERE t1.Codleilao = " & CodLeilao & " order by " + order + setindo

' response.Write sql

'response.End()

set rs = conn.execute(sql)

session("sqlAux")= sql

Do Until rs.eof

%>

<tr >

<td class="BorderTable" width="4%"><a href="?codleilao=<%=rs("codleilao")%>&lote=<%=rs("lote")%>&item=<%=rs("item")%>"><%=zeros(rs("Lote"),4)%></a></td>

<td class="BorderTable" width="4%"><%=zeros(rs("Item"),3)%></td>

<td class="BorderTable" width="35%"><%=rs("descnota")%></td>

<td class="BorderTable" width="9%"><%=formatnumber(rs("Valor"),2)%></td>

<td class="BorderTable" width="8%"><%=formatnumber(rs("comissao"),2)%></td>

<td class="BorderTable" width="7%"><%=formatnumber(rs("taxa"),2)%></td>

<td class="BorderTable" width="8%"><%=formatnumber(rs("total"),2)%></td>

<td class="BorderTable" width="15%"><%=rs("nome")%></td>

<td class="BorderTable" width="10%"><%=rs("Situacao")%></td>

</tr>

<%

Rs.movenext

loop

rs.close

set rs = nothing

%>

</table>

</div>

</td>

</tr>

</table>

DETALHE, QUANDO CLICO NO TITULO ELE SOME COM OS DADOS DA TELA.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...