Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

IFRAME EM PHP (URGENTE)


Vilson Junior

Pergunta

Pessoal não to conseguindo de jeito nenhum fazer está pagina, o que preciso é uma pagina assim:

http://tvthudinha.net/programacao-esportiv...w.google.com.br

http://tvthudinha.net/programacao-esportiv...ww.terra.com.br

http://tvthudinha.net/programacao-esportiv.../www.uol.com.br

Desse tipo, já copiei o conteudo da pagina: http://tvthudinha.net/programacao-esportiv...ayer/iframe.php

Copiei tudo que tinha no codigo fonte, coloquei na minha hospedagem, e não funciona, somente abre o que está no iframe.php mas não abre o site direcionado, não conheco muito de PHP, sei o mais básico, quem puder ajudar ai!

Se forem tentar entrar, vao ver que não vai carregar qualquer pagina colocada na url..

www.insidebrasilteam.com/player.php?l=http://www.uol.com.br

Editado por Vilson Junior
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fala brother...

justamente igual do tvthudinha que você passou... copiando o código fonte e somente alterando...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">
<style type="text/css">
body
{
padding:0px;
}
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">
<iframe src="<? echo $_GET["l"]; ?>" id="tv" name="tv" width="468" height="350" scrolling="no" frameborder="0" style="border:0px"></iframe>
</body>
</html>

Lembrando que esse código fonte tem que ser salvo como .php a extensão... sua hospedagem precisa ter suporte PHP

as dimensões do iframe são as mesmas que do tvthudinha... removi as propagandas...

do resto é igual basta passar o URL e no final do arquivo ?l=URLQUEVOCEQUER

o l no final do arquivo você pode trocar por qualquer coisa exemplo... "path", "url" ai basta colocar entre as aspas do echo $_GET[""]; o que você colocou exemplo se fosse url

echo $_GET["url"];

e passaria

seusite.com/paginasalvaem.php?url=http://www.uol.com.br

abrs

Editado por Churc
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
fala brother...

justamente igual do tvthudinha que você passou... copiando o código fonte e somente alterando...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">
<style type="text/css">
body
{
padding:0px;
}
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">
<iframe src="<? echo $_GET["l"]; ?>" id="tv" name="tv" width="468" height="350" scrolling="no" frameborder="0" style="border:0px"></iframe>
</body>
</html>

Lembrando que esse código fonte tem que ser salvo como .php a extensão... sua hospedagem precisa ter suporte PHP

as dimensões do iframe são as mesmas que do tvthudinha... removi as propagandas...

do resto é igual basta passar o URL e no final do arquivo ?l=URLQUEVOCEQUER

o l no final do arquivo você pode trocar por qualquer coisa exemplo... "path", "url" ai basta colocar entre as aspas do echo $_GET[""]; o que você colocou exemplo se fosse url

echo $_GET["url"];

e passaria

seusite.com/paginasalvaem.php?url=http://www.uol.com.br

abrs

NOOOOOOOOOOOOSSA, CARA, VALEU, TU É "PHODA" HAHAHA, demais, demais, demais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...