Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação Em Ordem...


mkboy

Pergunta

Eu quero que os dados de meu banco sejam exibidos desta ordem:

modelo

A minha ela lista os dados do banco na sequencia, tipo uma coluna só, então eu queria fazer ela igual a do site acima, tipo uma do lado da outra, e quando tivesse umas 03 na linha, ela passasse para a linha debaixo, ate completar a quantidade de registros pedido para exibir na paginacao.

não tenho ideia como faço. podem me ajudar!!!

Abaixo minha paginação que lista sempre abaixo....

<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%Option Explicit%>

<!--#include file="conexao.asp"-->

<html>

<head><meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">

<title>Fotos</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<div align="center"> <font color="#333333" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>

</strong></font><BR>

<font color="#000000" size="1"><BR>

</font>

<div align="center"><font color="#000000" size="1"> </font></div>

<!-- Programação e vizualização dos cadastros -->

<%

Dim objRs, x, intpage, strquantidade

intpage = request.QueryString("txtpage")

Set objRS = Server.CreateObject("Adodb.recordset")

call Abreconexao

strquantidade = request.querystring("quantia")

session("quantia") = strquantidade

if session("quantia") = "" then

objrs.pagesize = 5

else

objrs.pagesize = session("quantia")

end if

objRs.open "Select * From fotos order by id" , Objconn, 3, 3 'primeiro abre a conexao e segundo é qual banco, e 3 é o recordset que siginifica que ele move para tras e para frente,e o cursos do recordset move para tras e pra frente(segundo 3)

if intpage = "" then

intpage = 1

end if

objrs.absolutepage = cint(intpage)

x = 1

while NOT objRs.EOF and x <= objrs.pagesize

%>

<div align="center"> <a href="exibefoto.asp?foto=<%=objrs("id")%>" target="exibe"><img src="fotos2/<%=objrs("foto")%>" width="75" height="56" border="0"></a>

<br>

</div>

<%

x = x + 1

ObjRs.movenext

wend

%>

<%if cint(intpage) > 1 then 'se for maior que a pagina 1 ira aparecer

%>

<div align="center">

<p><a href="menu.asp?txtpage=<%=intpage-1%>&quantia=<%=strquantidade%>"><img src="anterior2.jpg" width="40" height="20" border="0"></a>

<%end if%>

<%if cint(intpage) < objrs.pagecount then 'quantidade de paginas

%>

<a href="menu.asp?txtpage=<%=intpage+1%>&quantia=<%=strquantidade%>"><img src="proximo.jpg" width="40" height="20" border="0"></a>

<%end if%>

<%

objrs.close

set ObjRs= Nothing

call fechaconexao

%>

</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>

</p>

</div>

</div>

<div align="center"></div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

brother, é simples, é só criar controladores, tipo um pra linha, um pra coluna, enquanto a coluna não for 4, por exemplo, não passa o comando <tr>, abaixo tento de passar uma ideia, qualquer coisa escreve.

linha=0

coluna=0

while not eof

if linha=0 then

<tr>

linha=1

end if

if coluna < 5 then

<td>

mostra os dados

coluna=coluna+1

else

linha=0

coluna=0

endif

movenext

loop

abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...