Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Modo exibição de erros do PHP


GuiSal

Pergunta

Pessoal, estou com um problema com ambiente PHP, montei um ambiente bonitinho na minha máquina, sobre minha aplicação com o php configurado para mostrar os erros, legal. Montei o mesmo ambiente em outra máquina e não funcionou o mode de exibição de erros. Joguei os mesmos arquivos da primeira máquina nesta nova reiniciei a máquina e nada.

Alguém pode me ajuda com isso?

O php info ta sende exibido certo, mas não sei porque essa nova máquinas zico, perdi moor tempo tento achar o problema, mas fica difícil sem código ou erros.

Precisaria ver os erros, do porque não está conectando ao banco de dados, mas como simplesmente não aparece nada, nem sei por onde começa.

Ambiente com o problema.

Máquinas windows 7 e XP

IIS 6 e 7

PHP 5.2.17

Configurado o error_reportin(E_all);

no php.ini

Error_reporting = E_ALL & ~String

Display_error = On

Comunicação com o banco ADODB

Ambiente funcionando

Máquinas windows 7

IIS 7

PHP 5.2.17

Configurado o error_reportin(E_all);

no php.ini

Error_reporting = E_ALL & ~String

Display_error = On

Comunicação com o banco ADODB

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloca na primeira linha do seu arquivo .php

ini_set("display_errors", "on");
error_reporting(E_ALL); //ou o que quiser

o que você setar assim como ini_set é pra funcionar, não importa como esteja no php.ini

Editado por Churc
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
coloca na primeira linha do seu arquivo .php

ini_set("display_errors", "on");
error_reporting(E_ALL); //ou o que quiser

o que você setar assim como ini_set é pra funcionar, não importa como esteja no php.ini

Ixe num funfo em outra máquina. Alguém sabe o porque? ou como verifico? estou utilizando o isntalador do php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
coloca na primeira linha do seu arquivo .php

ini_set("display_errors", "on");
error_reporting(E_ALL); //ou o que quiser

o que você setar assim como ini_set é pra funcionar, não importa como esteja no php.ini

Ixe num funfo em outra máquina. Alguém sabe o porque? ou como verifico? estou utilizando o isntalador do php

Resolvi, havia outro php.ini estava dando problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...