Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Existe algum erro de lógica neste programa?


Paulo8x

Pergunta

Funcionamento do programa: Pegar do usuário um determinado número e ficar em looping enquanto a quantidade de algarismo for maior ou menos que 11 .

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
  int contador;
  int cont_alg = 0;  
  int cpf[11];
  
  do
  { 
      printf("Digite seu CPF: ");
      scanf("%d",&cpf);
             
      for (contador = 11; contador > 0; contador = contador - 1)  
       {
          
            if (cpf[contador] != "" ) 
            
            {
                              
              cont_alg = cont_alg + 1;
              
                                                           
            } 
               
        }
        
  }        
  while(cont_alg == 11 );
      
system("pause");    
return(0);    
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Funcionamento do programa: Pegar do usuário um determinado número e ficar em looping enquanto a quantidade de algarismo for maior ou menos que 11 .

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
  int contador;
  int cont_alg = 0;  
  int cpf[11];
  
  do
  { 
      printf("Digite seu CPF: ");
      scanf("%d",&cpf);
             
      for (contador = 11; contador > 0; contador = contador - 1)  
       {
          
            if (cpf[contador] != "" ) 
            
            {
                              
              cont_alg = cont_alg + 1;
              
                                                           
            } 
               
        }
        
  }        
  while(cont_alg == 11 );
      
system("pause");    
return(0);    
}

Use a função getche() para ler caracteres e depois passa-los a uma string e a função isdigit() para

saber se o ususario digitou um numero mesmo. use um for sem nada. use os headers conio.h e ctype.h

for(;;) e use um break; para sair do laço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...