Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Cadastro de Clientes


Lucasvga

Pergunta

Boa noite pessoal! Sou novo no fórum, eu tenho uma loja em open cart, e uso o pagseguro como pagamento, se o cliente digita nome e sobrenome sem dar espaços (ex: fabianosilva), gera um erro de nome inválido, tem algum código onde no formulário de cadastro, ao invés de exigir que tenha no mínimo "x" caracteres, exija que o campo deva ser composto de duas palavras ou mais?

O código usado para exigir a quantidade mínima de caracteres é o seguinte:

if ((utf8_strlen($this->request->post['firstname']) < 10) || (utf8_strlen($this->request->post['firstname']) > 80)) {

$json['error']['firstname'] = $this->language->get('error_firstname');

Bom, se alguém puder me ajudar eu agradeço!

Muito obrigado pela atenção!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cria um campo sobrenome

o usuario vai digitar e vai querer que funcione, então limite o que ele pode digitar e coloque sempre o mais facil para ele mesmo que gere mais trabalho para voce

mas se quiser em um unico campo pode usar o explode

algo como:

$firstname = "Alberto Roberto da Silva";

$nome = explode(" ", $firstname);

echo "Foram digitadas : ".count($nome) ;

se for >1 tem nome e sobrenome se contar 1 foi uma coisa só

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...