Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Simples


Mateus Conti

Pergunta

Bom é o seguinte eu criei uma div e coloquei um campo de Resultado do campo de Busca, ta tudo funcionando certinho só que to com problema axo q no CSS

Pois quando eu busco um usuario ele aparece um em cada div, ao invez de aparecer todos na div que eu cirei ele aparece um em um espaço que eu desenhei do tamanho da div, ai depois da o margin-bottom que eu dei de uns 10px, e aparece outra div com outro usuario como resultado e assim em diante..

a duvida é só qro q apareça todos os usuarios em uma div só eu não sei se o problema é da tabela que eu criei com o campo de resultado ou se é o CSS

vou postar aki

CSS :

div#header{ width:100%;}
    
    div.left{ width:160px;}
    div.center{ width:780px; margin:0 10px;}
    div.right{ width:300px;}
    
    div.left,
    div.center,
    div.right{ min-height:50px; background:#CCC; float:left;}
    
div#content{ margin:10px 0; float:left;}
    div.blocos{ width:100%; min-height:50px; margin-bottom:10px; background:#FFFFFF;}

        div#Resultado{ margin-bottom:0;}
eu criei a div#Resultado e coloquei uma margin-bottom:0; e ficou tudo junto só que.... quando eu busco o usuario e coloquei um limite de 5 usuarios por pagina só para teste, ele só aparece um porque continuou ainda aparecendo um usuario em cada div. Aki são as DIV
<div id="content">
      <div class="center">
        <div class="blocos"></div>
        <?php do { ?>
          <div class="blocos" id="Resultado">
            <table width="100%" border="0" align="center">
              <tr>
                <td width="33%" align="center"></td>
                <td colspan="2" align="center"></td>
                <td width="23%" align="center"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="center"><?php echo $row_busca['usu_nome']; ?> <?php echo $row_busca['usu_sobrenome']; ?></td>
                <td width="22%" align="center"><?php echo $row_busca['usu_pais']; ?></td>
                <td width="22%" align="center"><?php echo $row_busca['usu_estado']; ?></td>
                <td align="center"><?php echo $row_busca['usu_cidade']; ?></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="4" align="center">&nbsp;
                  <table border="0">
                    <tr>
                      <td>&nbsp;
                        <table border="0">
                          <tr>
                            <td><?php if ($pageNum_busca > 0) { // Show if not first page ?>
                              <a href="<?php printf("%s?pageNum_busca=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_busca); ?>">First</a>
                              <?php } // Show if not first page ?></td>
                            <td><?php if ($pageNum_busca > 0) { // Show if not first page ?>
                              <a href="<?php printf("%s?pageNum_busca=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_busca - 1), $queryString_busca); ?>">Previous</a>
                              <?php } // Show if not first page ?></td>
                            <td><?php if ($pageNum_busca < $totalPages_busca) { // Show if not last page ?>
                              <a href="<?php printf("%s?pageNum_busca=%d%s", $currentPage, min($totalPages_busca, $pageNum_busca + 1), $queryString_busca); ?>">Next</a>
                              <?php } // Show if not last page ?></td>
                            <td><?php if ($pageNum_busca < $totalPages_busca) { // Show if not last page ?>
                              <a href="<?php printf("%s?pageNum_busca=%d%s", $currentPage, $totalPages_busca, $queryString_busca); ?>">Last</a>
                              <?php } // Show if not last page ?></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                    </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table>
        </div>
          <?php } while ($row_busca = mysql_fetch_assoc($busca)); ?>
    </div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vamos lá:

1 - Ups não são permitidos;

2 - Se você acha que o problema é de CSS, porque postou na área de PHP?

3 - Se você quer que os usuários sejam impressos dentro da div sem repetila, tire a div de dentro do laço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Vamos lá:

1 - Ups não são permitidos;

2 - Se você acha que o problema é de CSS, porque postou na área de PHP?

3 - Se você quer que os usuários sejam impressos dentro da div sem repetila, tire a div de dentro do laço.

PQP cara, sinceramente você é chato em...

é a segunda vez que você é grosseiro comigo, se você é um moderador poderia me indicar que estou postando no lugar errado e mover meu post pra la, eu só quero ajuda e não critica ! se for critica é melhor não falar...

-1 pra você ESerra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde Matheus... bem como ESerra já disse.. tire a DIV de dentro do While como você já deve saber o While é um laço ou seja se repete se a cada registro tem uam div é por que a div estra dentro do lção logo então está sendo repetida ou melhor duplicada juntamente a cada registro...

coloque a Div pra cima do <? php do { ?> e o final da div para fora do <?php while(condição) } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Boa tarde Matheus... bem como ESerra já disse.. tire a DIV de dentro do While como você já deve saber o While é um laço ou seja se repete se a cada registro tem uam div é por que a div estra dentro do lção logo então está sendo repetida ou melhor duplicada juntamente a cada registro...

coloque a Div pra cima do <? php do { ?> e o final da div para fora do <?php while(condição) } ?>

Obrigado... vou testar, chegando em casa eu testo ai eu mudo o tópico para resolvido

Obrgiado mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...