Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao posocionar .SWF


Theozera

Pergunta

Estou trabalhando no meu segundo site e me deparei com um problema de posicionamento.

Quero posicionar um flash (.swf) que funcione tanto em versões antigas do IE (computadores da empresa da minha cliente), quanto nas atuais do FF e GC.

Mas só consigo fazer funcionar em 2, nunca nos 3.

O flash sempre aparece, porém ele não fica posicionado corretamente.

CSS:

#flash {
    position: absolute;
    top: 365px;
    left: 50%;
    margin-left: -384px;
    border: 0;
}
Funcionando no IE + GC (id no object e no param)
<object width="736" height="100" id="flash">
<param name="movie" value="images/Flash/home.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="images/Flash/home.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="736" height="100"id="flash"></embed></object>
Funcionando no GC + FF (id no objetc)
<object width="736" height="100" id="flash">
<param name="movie" value="images/Flash/home.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="images/Flash/home.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="736" height="100"></embed></object>
Funcionando no FF + IE (id no param)
<object width="736" height="100">
<param name="movie" value="images/Flash/home.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="images/Flash/home.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="736" height="100"id="flash"></embed></object>

Alguém sabe o que posso fazer para posicionar nos 3 sem problemas??

Grato.

Link do site: www.arigatopescados.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara seu site ta sem nenhum estrutura

Monte um layout com Div's

separe o

Header

Content

Footer

separa dentro da Header a logo e o menu

separa dentro do Content o Flash e demais conteudo

no footer o conteudo do rodape

então em um exemplo mais pratico seria assim

<body>

<div class="header">
<div class="logo"> </div>
<div class="menu"> </div>
</div>


<div class="content">
<div class="empresa"> </div>
<div class="produtos"> <div class="flash"> </div> </div>
<div class="estrutura"> </div>
</div>

<div class="footer"> 
</div>

</body>

depois coloque o CSS deixando eles da forma que você precisa e depois coloque o conteudo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cai de cara logo nas Div's depois que pega o jeito tudo fica mais facil, é muito complicado você montar um site hoje sem div, na verdade você tem muito mais trabalho em posicionar desse jeito ae do que se fosse com alguma DIV ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...