Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Refresh da página após ACTION do FORM


duffbeer

Pergunta

Pessoal,

Criei uma página que inseri alguns dados via form no BD e já as mostra numa tabela. Após cada linha, coloquei um input que apaga aquela determinada linha:

mysql_select_db($database_config, $config);
$query_Recordset1 = "SELECT nome, categoria, descricao, id FROM transacoes ORDER BY `id` DESC";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $config) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_array($Recordset1);
.
.
.
/*leitura dos últimos dados inseridos*/
<table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
  <tr>
    <td><center>NOME</center></td>
    <td><center>CATEGORIA</center></td>
    <td><center>DESCRIÇÃO</center></td>
  </tr>
  <?php do { ?>
        <?php $id = $row_Recordset1['id']; ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_Recordset1['nome']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['categoria']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['descricao']; ?></td>
      <form method="post" name="form2" id="form2" action="<?php if(isset($_POST[$id])) { mysql_query("DELETE FROM transacoes WHERE id = $id"); echo $_SERVER['PHP_SELF'];} ?>" >
         <input type="image" name="<?php echo $id ?>" value="x" src="imagens/botao_excluir.gif" / >
      </form>
      </td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_array($Recordset1)); ?>
</table>

Tentei usar o $_SERVER['PHP_SELF'] dentro do ACTION para dar o refresh após apagar o dado, mas não está funcionando. Da forma que está o código ele só mostra que apagou a linha após clicar 2 vezes na imagem. Já tentei usar javascript, mas com o mesmo resultado.

Abraços,

Jimmy

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi JaguA,

Já tinha tentado isso, mas o problema persiste.

A tela pisca como tivesse acontecido o refresh da tela, porém a linha não desaparece. Quando clico novamente na imagem para excluir aparece o seguinte erro:

Not Found

The requested URL /<br /><b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dclfinan/public_html/inserir.php:149) in <b>/home/dclfinan/public_html/inserir.php</b> on line <b>302</b><br /> was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Atte,

Jimmy

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...