Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de cadastro com nível de permissão.


filipe104

Pergunta

Estou tendo problemas com um código PHP !

Fiz um sistema de cadastro com Flash + PHP + MySQL.

Não sei o que há de errado com o código:

<?php

$con = mysql_connect("mysql2.000webhost.com","a4853638_virtuli","*********") or die(mysql_error());

$db = mysql_select_db("a4853638_virtuli",$con) or die(mysql_error());

$usuario = utf8_decode(@$_POST['usuario']);

$senha = utf8_decode(@$_POST['senha']);

$here = utf8_decode(@$_POST['here']);

$novo_usuario = utf8_decode(@$_POST['novo_usuario']);

$nova_senha = utf8_decode(@$_POST['nova_senha']);

$novo_email = utf8_decode(@$_POST['novo_email']);

$novo_adm = utf8_decode(@$_POST['novo_adm']);

$action = $_GET['action'];

switch ("$action") {

case 'entrar':

while($dados = mysql_fetch_array($query)){

$adm = $dados['adm'];

}

$query = "SELECT * FROM login WHERE usuario ='$usuario' AND senha ='$senha'";

$result = mysql_query( $query ) or die ("Ops, deu Erro!!!");

$num = mysql_num_rows( $result );

if ($num == 1){

print "&mensagem=Bem-Vindo+$usuario&correto=1";

if ($here == 1){

if (adm == 1){

print "&menslog=Bem-vindo $usuario !";

} else if(adm == 2){

print "&menslog=Bem-vindo administrador $usuario !";

}

}

} else {

print "&mensagem=Login ou senha incorretos!";

}

break;

case 'cadastrar':

$verifica = "SELECT usuario FROM login WHERE usuario = '$novo_usuario'";

$teste = mysql_query($verifica) or die ("Ops, deu Erro!!!");

$vai = mysql_num_rows($teste);

if ($vai == 1){

print "&mensagem=O usuário escolhido já existe!&correto=1";

} else {

$sqlEnvia = mysql_query("INSERT INTO login (usuario,senha,email,adm) VALUES ('$novo_usuario','$nova_senha','$novo_email','$novo_adm')") or die(mysql_error());

print "&mensagem=Cadastro efetuado com sucesso!";

}

break;

}

?>

ME AJUDEEEM!!!

Agradeço a colaboração !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Arrumei alguns erros do código mas ainda não está funcionando :( !

<?php

$con = mysql_connect("mysql2.000webhost.com","a4853638_virtuli","*******") or die(mysql_error());

$db = mysql_select_db("a4853638_virtuli",$con) or die(mysql_error());

$usuario = utf8_decode(@$_POST['usuario']);

$senha = utf8_decode(@$_POST['senha']);

$here = utf8_decode(@$_POST['here']);

$novo_usuario = utf8_decode(@$_POST['novo_usuario']);

$nova_senha = utf8_decode(@$_POST['nova_senha']);

$novo_email = utf8_decode(@$_POST['novo_email']);

$novo_adm = utf8_decode(@$_POST['novo_adm']);

$action = $_GET['action'];

switch ("$action") {

case 'entrar':

while($dados = mysql_fetch_array($query)){

$adm = $dados['adm'];

}

$query = "SELECT * FROM login WHERE usuario ='$usuario' AND senha ='$senha'";

$result = mysql_query( $query ) or die ("Ops, deu Erro!!!");

$num = mysql_num_rows( $result );

if ($num == 1){

print "&mensagem=Bem-Vindo+$usuario&correto=1";

if ($here == 1){

if ($adm == 1){

print "&menslog=Bem-vindo $usuario !";

} else if($adm == 2){

print "&menslog=Bem-vindo administrador $usuario !";

}

}

} else {

print "&mensagem=Login ou senha incorretos!";

}

break;

case 'cadastrar':

$verifica = "SELECT usuario FROM login WHERE usuario = '$novo_usuario'";

$teste = mysql_query($verifica) or die ("Ops, deu Erro!!!");

$vai = mysql_num_rows($teste);

if ($vai == 1){

print "&mensagem=O usuário escolhido já existe!&correto=1";

} else {

$sqlEnvia = mysql_query("INSERT INTO login (usuario,senha,email,adm) VALUES ('$novo_usuario','$nova_senha','$novo_email','$novo_adm')") or die(mysql_error());

print "&mensagem=Cadastro efetuado com sucesso!";

}

break;

}

?>

Editado por filipe104
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...