Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link


Rafael Schiavo

Pergunta

Eu tenho uma folha de estilo como o nome de areaderecados.css e, dentro dela eu tenho o seguinte código para criar uma textarea:

textarea#styled{

width: 600px;

height: 120px;

border: 3px solid #FFFFFF;

padding: 5px;

font-family: tahoma, sans-serif;

}

Também tenho um documento html (recado.html) que chama duas folhas de estilo:

<head>

<title>Deixe o seu recado.</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/areaderecados.css" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bicudo.css" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

</head>

Gostaria de saber se estou chamando corretamente a folha de estilo areaderecados.css

Muito obrigado a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
ele modifico seu text area? se sim . voce chamo corretamente se não... voc continua chamando corretamente e o problema esta em seu codigo css e declaracao do seu html

Eai JaguA, mais uma vez obrigado.

Eu via a text area somente quando eu tratava ela no html. Depois que eu criei o css (e tirei ela do html) eu não consigo mais visualiza-la ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha no seu html voce deixa normal

<textarea> </textarea>
no css declara por tag no caso assim
textarea {

width: 600px;
height: 120px;
border: 3px solid #FFFFFF;
padding: 5px;
font-family: tahoma, sans-serif;

}
no seu caso ele não sumiu o que aconteceu é que você deixo a borda branca então vamos dizer que ele fico "camuflado" caso você não queira deixar direto na tag textarea pois pode haver outros textarea que não quer mecher trabalhe d seguinte forma com classe ficando assim
textarea.classe1 {

width: 600px;
height: 120px;
border: 3px solid #FFFFFF;
padding: 5px;
font-family: tahoma, sans-serif;

}
e no seu html fica assim
<textarea class="classe1"> </textarea>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...