Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Troca automatica de texto


hiroshidw

Pergunta

Boa noite senhor, este é meu primeiro post aqui, embora visite bastante o forum para tirar duvidas, bem meu problema e o seguinte, gostaria de trocar a URL automaticamente, por exemplo:

https://rapidshare.com/#!download|108p9|1599564945|The.Firm.S01E13.480p.HDTV.x264-mSD.mkv|168339|R~C75380B8E2E582A11B577A218F49EBB3|0|0
Por:
https://rapidshare.com/files/1599564945/The.Firm.S01E13.480p.HDTV.x264-mSD.mkv

O problema é que sempre a parte a ser modificada "#!download|108p9|" e "|168339|R~C75380B8E2E582A11B577A218F49EBB3|0|0" são diferentes, e como não sou muito bom ainda com php, gostaria de ajuda dos amigos. Agradeço de ante mão a todos que tentarem ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$url = 'https://rapidshare.com/#!download|108p9|1599564945|The.Firm.S01E13.480p.HDTV.x264-mSD.mkv|168339|R~C75380B8E2E582A11B577A218F49EBB3|0|0';
$dados = explode('|', $url);
$url_nova = 'https://rapidshare.com/files/'.$dados['2'].'/'.$dados['3'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...