Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Microsoft VBScript runtime error '800a000d'


Darlan Gabriel

Pergunta

Galera sou novo no forum, este é meu primeiro post, estou precisando urgente de ajuda, meu codigo esta dando o seguinte erro Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch, segue o codigo da pagina.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!--#include file="conexao_001.asp"-->
<!--#include file="func_login_semnome.asp"-->

<%
id_lista = request("id_lista")

if    id_lista <> "" then    

    RetLogin = Ret_Info_Login()
    matricula = RetLogin(0)
    dominio = RetLogin(2)

    sql1 = "Exec busca_conta_CROT '" & id_lista & "'"    
    conexao.Execute(sql1)
    
    Set rstContent = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

    sql =     "SELECT     dbo.tb_conta.pv, dbo.tb_conta.operacao, dbo.tb_conta.conta, dbo.tb_conta.dv, dbo.tb_conta.dt_abertura, dbo.tb_conta.dt_ult_movimento "&_
            " FROM         dbo.tb_lista WITH (nolock) INNER JOIN "&_
            " dbo.tb_conta WITH (nolock) ON dbo.tb_lista.cpf_cnpj = dbo.tb_conta.cpf_cnpj "&_
            " WHERE     (dbo.tb_lista.id_lista = '" & id_lista & "') AND (dbo.tb_conta.dt_encerramento IS NULL) "&_
            " ORDER BY dbo.tb_conta.dt_abertura "            
    set RScontas = conexao.Execute(sql)
        
        'response.write sql
        'response.end
end if

%>


<html>
<head>
<title>Monitoração RecepNET</title>
<!--<link rel="stylesheet" href="thickbox.css" type="text/css" media="screen" />-->
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.4.min.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" src="jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="thickbox.js"></script>
<script language="JavaScript" src="FusionCharts.js"></script>-->
<script type="text/javascript">
    function limpa() {    
        alert('b');    
        $("#form1").submit();     
        //document.getElementById('id_lista').value=''; 
        
        //$(".TabelaDados").css("display","none"); 
        //alert('b');
    }    
    function reloadPage(){
        document.location.reload();
        //document.getElementById('TabelaDados').style.visibility="hidden";
    
    }    
</script>
</head>
<body>
<div id="tudo">
<div id="content">
<form method="post" action="atualiza_conta.asp" id="form1">
    <table id="TabelEntrada">
        <tr>
            <th>Digite o ID</th>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="text" id="id_lista" name="id_lista"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td align="center"><input type="button" name="Atualizar" id="atualizar" value="Atualizar" onclick="limpa()"/></td>
        </tr>
    </table>
</form>
</div>

<div id="TabelaDados">

    <table align="center" border=1>
    <tr><td colspan=6 align="center"><b>Contas atualizadas</b></td></tr>
    <tr><td>Ag</td><td>Op</td><td>Conta</td><td>DV</td><td>Abertura</td><td>Ult Movimento</td></tr>
    <%    
        if    RScontas <> "" then
        Do While not RScontas.BOF and not RScontas.EOF
        %>
         <!--             <tr>
                      <td align="right"><%=RScontas(0)%></td>
                      <td align="right"><%=RScontas(1)%></td>
                      <td align="right"><%=RScontas(2)%></td>
                      <td align="right"><%=RScontas(3)%></td>
                      <td align="right"><%=RScontas(4)%></td>
                      <td align="right"><%=RScontas(5)%></td>
                      </tr>
    -->
                  <%
        
            RScontas.movenext
        loop
        response.end
        %>
    </table>
</div> <!--Fechar Div TabelaDados-->
    <%
        RScontas.close
        set conexao     = nothing
        end if
    %>
</div> <!--Fecha div tudo-->
</body>
</html>

Desde já agradeço a ajuda de voces!! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...