Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar dados de checkbox e enviar para um e-mail


Tiago Agostinho

Pergunta

Olá,

estou fazendo um formulário para enviar currículos à um email.

Fiz um parte de opções que o usuário vai escolher os softwares que ele sabe mexer, tipo Word, Excel e tal, usando checkbox.

Só que eu não consigo fazer o php dessa parte. Os de enviar o nome, endereço eu fiz, mas essa parte eu não consigo..

Poderiam me ajudar

A pagina form, só tem um pedaço, o que estou com duvida... e a pagina confirmcv.php vou colocar inteira.

Página form.php

<table width="600" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="center">
        <div class="titulo">Cursos complementares</div>
        </div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td><label>
        <input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Word" />
        Word
        </label></td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Cobol" />
        Cobol</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Excel" />
        Excel</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Java" />
        Java</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Power Point" />
        Power Point</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="PHP" />
        PHP</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Access" />
        Access</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Delphi" />
        Delphi</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Corel Draw" />
        Corel Draw</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="ASP" />
        ASP</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Photoshop" />
        Photoshop</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="C" />
        C#</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Auto CAD" />
        AutoCAD</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Visual Basic" />
        Visual Basic</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="HTML" />
        HTML</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="My SQL" />
        MySQL</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Fireworks" />
        Fireworks</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Oracle" />
        Oracle</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Dreamweaver" />
        Dreamweaver</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Post Gree" />
        Post Gree</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Flash" />
        Flash</td>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="SQL Server" />
        SQL Server</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Windows" />
        Windows</td>
      <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="MAC OS" />
        MAC OS</td>
      <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="cursos[]" type="checkbox" id="cursos" value="Windows Server" />
        Windows Server</td>
      <td>&nbsp;</td>
      </tr>
  </table>
Página confirmcv.php
<?php
if(!empty($_POST)){
    $cab = "From: ".$_POST['nome']." <".$_POST['email'].">\n";

    $curriculo = "Curriculo - IMIS\n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "DADOS PESSOAIS".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "Nome: ".$_POST['nome']." \n";
    $curriculo.= "Data de Nascimento: ".$_POST['nascimento']." \n";
    $curriculo.= "Sexo: ".$_POST['sexo']." \n";
    $curriculo.= "Naturalidade: ".$_POST['naturalidade']." \n";
    $curriculo.= "Estado Civil: ".$_POST['estadocivil']." \n";
    $curriculo.= "Endereço: ".$_POST['endereco']." \n";
    $curriculo.= "N°: ".$_POST['numero']." \n";
    $curriculo.= "Complemento: ".$_POST['complemento']." \n";
    $curriculo.= "Bairro: ".$_POST['bairro']." \n";
    $curriculo.= "CEP: ".$_POST['cep']." \n";
    $curriculo.= "Cidade: ".$_POST['cidade']." \n";
    $curriculo.= "Estado: ".$_POST['estado']." \n";
    $curriculo.= "Nome do pai: ".$_POST['pai']." \n";
    $curriculo.= "Profissão do pai: ".$_POST['profispai']." \n";
    $curriculo.= "Nome da mãe: ".$_POST['mae']." \n";
    $curriculo.= "Profissão da mãe: ".$_POST['profismae']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "CONTATO".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "E-mail pricipal: ".$_POST['email']." \n";
    $curriculo.= "E-mail opcional: ".$_POST['emailopcional']." \n";
    $curriculo.= "Telefone: ".$_POST['telefone']." \n";
    $curriculo.= "Celular: ".$_POST['celular']." \n";
    $curriculo.= "Telefone para recado: ".$_POST['telerecado']." \n";
    $curriculo.= "Falar com: ".$_POST['falarcom']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "DADOS COMPLEMENTARES".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "Habilitação (CNH):".$_POST['cnh']." \n";
    $curriculo.= "Fumante:".$_POST['fumante']." \n";
    $curriculo.= "Mora com:".$_POST['mora']." \n";
    $curriculo.= "Veículo:".$_POST['veiculo']." \n";
    $curriculo.= "Possui Deficência:".$_POST['deficiencia']." \n";
    $curriculo.= "Aparelho:".$_POST['aparelho']." \n";
    $curriculo.= "Filhos:".$_POST['filhos']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "Interesse:".$_POST['radio']." \n";
    $curriculo.= "Valor da Bolsa".$_POST['valorbolsa']." \n";
    $curriculo.= "Preferência para cidade de atuação:".$_POST['cidadeatuacao']." \n";
    $curriculo.= "Possui experiência:".$_POST['experienciaprofi']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "ESCOLARIDADE".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "Instituição de Ensino:".$_POST['escola']." \n";
    $curriculo.= "Curso:".$_POST['curso']." \n";
    $curriculo.= "Ano/Semestre".$_POST['anosemestre']." \n";
    $curriculo.= "Nível escolaridade".$_POST['nivel']." \n";
    $curriculo.= "Situação escolar:".$_POST['situacao']." \n";
    $curriculo.= "Turno".$_POST['turno']." \n";
    $curriculo.= "Aluno Bit Point".$_POST['bitpoint']." \n";
    $curriculo.= "".$_POST['']." \n";
    $curriculo.= "CURSOS COMPLEMENTARES".$_POST['']." \n";

            AQUI EU NÃO SEI O QUE FAZ PARA PEGAR O CHECKBOX

    $curriculo.= "Mensagem:". $_POST['mensagem'];
    
    if(mail("tiaginho.agostinho@hotmail.com", "Envio de Curriculo - www.imis.com.br", $curriculo,$cab)){
        echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Seu curriculo foi enviada com sucesso.\");history.go(-1);</script>\n";
    }
    else{
        echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Ocorreu um erro ao tentar enviar seu currisulo. Tente novamente mais tarde!.\");history.go(-1);</script>\n";
    }
}
else{
    header("Location: contato.html");
}
?>

LEMBRANDO QUE É P ENVIAR À UM EMAIL, E não BANCO DE DADOS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...