Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com resultados em colunas:


Donnerak

Pergunta

Boa Tarde.

Estou desde cedo tentando fazer com que meus resultados apareçam de acordo com a FIGURA 1 porém eles aparecem desorganizados igual a FIGURA 2.

O código que gera as informações que serão mostradas na página de resultados é esse: (em especial a parte em vermelho)

// pega os mapas onde o monstro mora

$Spawns = unserialize($this->getAttr('spawns'));

if(is_array($Spawns)) {

$pASD="";

foreach($Spawns as $cS => $sP) {

$mname = $cS;

$title = $sP['map_name'];

$count = $sP['amount'];

if($count==FALSE) continue;

else $pASD .="<img src='media/maps2/{$mname}.png' border='0'/>

<a href=\"?act=fieldview&field={$mname}\">{$title}</a> ({$mname}) [{$count}]";

}

$Spawns = substr($pASD,0,-2);

}

if(!is_string($Spawns) || strlen($Spawns)==0) $Spawns = "<center>N/A</center>";

$this->setAttr('spawns', $Spawns);

// final do código que pega os mapas onde o monstro mora

$mname = ayo_fild02 por exemplo.

$title = Campos de Ayothaya por exemplo.

$count = [20] por exemplo.

Alguém pode poderia me dar uma mão já tentei css, html e nada... pesquisei bastante no google mas nada deu resultado.

Eu preciso que a cada 3 resultados pule para uma nova linha.

FIGURA 1:

certo1.jpg

FIGURA 2:

errado.jpg

Obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aqui é PHP o teu caso é HTML/CSS

e sim o CSS resolve

primeiro precisa ter uma div que determina o tamanho total da area que vai preencher depois outra div onde via ifcar os resultados organizando ele para lmitar 3 por pagina, você precisa ter o tamanho das os 3 correspondente ao tamanho da div assim quando imprimir os 3 ele pula para baixo DESDE QUE vocÊ deixe ele como float left ou right , bem n]ão preciso entra em detalhes o left e o right nessa situação vai defini a ordem de como sera mostrado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...