Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Links no Iframe


geison66

Pergunta

Olá amigos,

Estou montando uma nova Home para o meu site, e estou com um problema nos Links que ficam dentro de um Iframe.

Home: http://www.tecnohardclan.com/home/

Como pode ser visto, os links que estão dentro dos iframes 3 e 4 não é possivel acessá-los.

Estou utilizando o código abaixo para chamar as páginas nos iframes:

<div id="ultimas"><iframe src="http://tecnohardclan.com/forum/ssi.php?a=topics4" frameBorder="0" "></iframe>
<iframe src="http://tecnohardclan.com/forum/ssi.php?a=topics" frameBorder="0"></iframe>
<iframe name="" src="http://tecnohardclan.com/forum/ssi.php?a=topics2" frameBorder="0"></iframe>
<iframe src="http://tecnohardclan.com/forum/ssi.php?a=topics3" frameBorder="0"></iframe></div>

Espero que alguém me ajude a resolver esse problema.

ab

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Resolvi o meu problema.

Eu adicionei a propriedade position: absolute; na <div id="ultimas">

A div ficou dessa maneira

<style>
#ultimas {
        position: absolute;
        padding-top: 600px;
        padding-left: 45px;
}
</style>

Dessa maneira solucionei o problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...