Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O que tem de errado nesta tabela.


Wagner Carlos

Pergunta

Eu fiz uma gambiarra aqui pra aparecer alista de noticia, mais a tabela fica tudo doida

imagem asfrz.png

<?php

include "../../conexao.php";

$noticias_por_pagina = 20;

if (isset($_GET['pagina']))

{$pagina = $_GET['pagina'];}

else

{$pagina = 1;}

$inicio = ($pagina - 1) * $noticias_por_pagina;

$sql = mysql_query("SELECT * FROM pg_geral ORDER BY id DESC LIMIT " . $inicio . ", " . $noticias_por_pagina . "");

while($exibir = mysql_fetch_array($sql)) {

$titulo = $exibir['titulo'];

$data = $exibir['data'];

$id = $exibir['id'];

?>

<table width=100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td> </td>

<td> </td>

<td> </td>

</tr>

<tr>

<td>Titulo</td>

<td>Data</td>

<td>Ação</td>

</tr>

<tr>

<td><?php echo "$titulo"; ?></td>

<td><?php echo "$data"; ?></td>

<td> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><?php

$consulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS id FROM pg_geral");

$associar = mysql_fetch_array($consulta);

$total_de_noticias = $associar['id];

$numero_de_paginas = ceil($total_de_noticias / $noticias_por_pagina);

}

echo '<div>Pagina: ';

for ($i = 1; $i <= $numero_de_paginas; $i++)

{

echo '<a href="../noticia/list.php?pagina=' . $i . '">' . $i . '</a> | ';

}

echo '</div>';

?></td>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz algumas melhorias na sua tabela

veja o resultado:

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th>Titulo</th>
<th>Data</th>
<th>Ação</th>
</tr>
<?php

include "../../conexao.php";

$noticias_por_pagina = 20;

if (isset($_GET['pagina']))
{$pagina = $_GET['pagina'];}
else
{$pagina = 1;}

$inicio = ($pagina - 1) * $noticias_por_pagina;

$sql = mysql_query("SELECT * FROM pg_geral ORDER BY id DESC LIMIT " . $inicio . ", " . $noticias_por_pagina . ""); 

while($exibir = mysql_fetch_array($sql)) {

$titulo = $exibir['titulo'];
$data = $exibir['data'];
$id = $exibir['id'];
?>

<tr>
<td><?php echo "$titulo"; ?></td>
<td><?php echo "$data"; ?></td>
<td> </td>
</tr>
<?php } ?>
<tr>
    <td colspan="3">
<?php
$consulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS id FROM pg_geral");
$associar = mysql_fetch_array($consulta);
$total_de_noticias = $associar['id'];
$numero_de_paginas = ceil($total_de_noticias / $noticias_por_pagina);

echo '<div>Pagina: ';
for ($i = 1; $i <= $numero_de_paginas; $i++)
{
echo '<a href="../noticia/list.php?pagina=' . $i . '">' . $i . '</a> | ';
}
echo '</div>';
?></td>
</table>

Porem não testei, então se ainda estiver bugado post e eu ajeitarei!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...