Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão Com Ip Fixo


Darlan

Pergunta

Aê gente boa....

Bem pessoal, tenho a seguinte situação....

tenho um cliente com 8 filiais, usando ip fixo, tenho que desenvolver uma aplicação que todas as filiais acessem o banco e gravem informações no mesmo, apenas gravar, nada de consulta, alteração nada, pois na matriz serão feitos estes processos.

o software eu já tenho pronto hoje, mas roda apensa em máquina local, eu preciso adaptálo para esta empresa.

Como eu posso fazer a comunicação com o servidor, via ODBC, ou outra forma?

Aguardo a ajuda dos amigos.....

Obs: eu teria por necessidade gravar as informações em arquivo texto, será que é possível?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem a conexao pode ser feita via odbc e o melhor já para guardar esta info no arquivo texto ta ai oh

// bem no caso ai ele tem um btn que quando é clicado faz o serviço ok 

Procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject);
var F: TextFile;
begin
AssignFile(F,'Texto.Txt');
if not FileExists('Texto.Txt') then
Rewrite(f)
else
Append(f);
Writeln(f,'testo Teste de Linha');
CloseFile(f);

end;

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...