Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) [AJUDA] mail()


Pelife

Pergunta

<?php

$nome = $_GET['faleconosconome'];

$ddd = $_GET['faleconoscoddd'];

$telefone = $_GET['faleconoscotelefone'];

$telefonetotal = $ddd ."*";

$telefonetotal .= $telefone ."\r\n";

$email = $_GET['faleconoscoemail'];

$assunto = $_GET['faleconoscoassunto'];

$mensagem = $_GET['faleconoscomensagem'];

$mensagemtotal = "Nome: " .$nome ."\r\n";

$mensagemtotal .= "Telefone: " .$telefonetotal ."\r\n";

$mensagemtotal .= "e-Mail: " .$email ."\r\n";

$mensagemtotal .= "Assunto: " .$assunto ."\r\n";

$mensagemtotal .= "Mensagem: " .$mensagem;

mail("felipecardozo@derecvisions.com", $assunto, $mensagemtotal, "From: $email");

?>

<?php

echo $nome;

?>, Seu e-mail foi enviado com sucesso!

Editado por Pelife
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui... mas não recebo em formato html. Recebo apenas o html explícito, e as variáveis não são convertidas(recebo, por exemplo, $nome)

Segue o PHP:

<html>

<head>

</head>

<body>

<?php

$nome = $_GET['faleconosconome'];

$ddd = $_GET['faleconoscoddd'];

$telefone = $_GET['faleconoscotelefone'];

$email = $_GET['faleconoscoemail'];

$assunto = $_GET['faleconoscoassunto'];

$mensagem = $_GET['faleconoscomensagem'];

$mensagemtotal =

'<html>

<head></head>

<body>

<p align="center">

Nome: $nome<br>

Telefone: $ddd \n $telefone <br>

E-mail: $email <br>

Mensagem: $mensagem<br>

</p>

</body>

</html>';

mail("felipecardozo@derecvisions.com", $assunto, $mensagemtotal);

echo $nome;

?>, seu e-mail foi enviado com sucesso!

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não entendo o que há de errado!

<html>

<head>

</head>

<body>

<?php

$nome = $_GET['faleconosconome'];

$ddd = $_GET['faleconoscoddd'];

$telefone = $_GET['faleconoscotelefone'];

$email = $_GET['faleconoscoemail'];

$assunto = $_GET['faleconoscoassunto'];

$mensagem = $_GET['faleconoscomensagem'];

$mensagemtotal =

'<html>

<head></head>

<body>

<p align="center">

Nome: $nome<br>

Telefone: $ddd \n $telefone <br>

E-mail: $email <br>

Mensagem: $mensagem<br>

</p>

</body>

</html>';

mail("felipecardozo@derecvisions.com", $assunto, $mensagemtotal,"From: $email Content-Type: text/html; charset=us-ascii");

echo $nome;

?>, seu e-mail foi enviado com sucesso!

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O próprio manual tem um exemplo disto...

// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

// Additional headers
$headers .= 'To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'From: Birthday Reminder <birthday@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'Cc: birthdayarchive@example.com' . "\r\n";
$headers .= 'Bcc: birthdaycheck@example.com' . "\r\n";

// Mail it
mail($to, $subject, $message, $headers);

http://br2.php.net/manual/pt_BR/function.mail.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...