Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um pequeno problema com Banco de Dados


gabrielsw

Pergunta

Boa-tarde galera!

É o seguinte, eu tenho a seguinte tabela:

tabelati.jpg

Em cada dia, em cada sala e em cada período (Manhã, Tarde e Noite), eu vou ter uma pessoa diferente.

Os nomes dessas pessoas estão inclusos no banco de dados da seguinte forma:

id sala dia periodo pessoa

3 1 Segunda M 7

E eu tenho uma tabela com o nome das pessoas, ex:

id nome

7 José das Flores

-------

A forma que eu achei, foi fazer uma query para cada pessoa da seguinte forma:

"SELECT * FROM `ordems` WHERE `sala` LIKE '1' AND `dia` LIKE 'Segunda' AND `periodo` LIKE 'M';";

Isso me retorna a pessoa de segunda-feira de manhã, ok.. mas vai ser preciso eu fazer uma query parecida para TODAS as pessoas da tabela? Uma query para terça de manhã, tarde, noite.. etc?

Ou tem algum jeito mais fácil de fazer isso?

Por favor galera, to travado aqui por causa disso!

Um abraço,

Gabriel

Editado por gabrielsw
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...