Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php de envio de form não funciona o upload(resolvido)


josef

Pergunta

Pessoal, tenho um form que esta funcionando ok, niceform-v2.0-jquery, só que ele tem a opção de envio de arquivo para meu servidor , mas não funciona....abaixo partes do código que estou tentando usar para upload:

Alguma dica do erro: :rolleyes:

PHP de envio:

<?php

$upload= $_POST["upload"];

upload: $upload

?>

HTML:

<dl>

<dt><label for="upload">Enviar Arquivo:</label></dt>

<dd><input type="file" name="upload" id="upload" /></dd>

</dl>

Grato mesmo :wacko:

RESOLVIDO:

Grato a todos, resolvido com o plugin: http://www.jquerymagazine.com.br/artigo.php?id=247 e http://valums.com/ajax-upload/

Editado por josef
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...