Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acessar divs com PHP Simple HTML DOM


pitersmo

Pergunta

Bom dia pessoal.

Estou tentando acessar, usando PHP Simple HTML DOM, uma div chamada id-1167 e dentro desta div uma table com classe .tabelas. Mais ou menos assim:

<div class="id-11-67">

  <table class="tabelas">
  </table>

</div>
Seria simples se apenas existisse apenas uma <table> com a class "tabelas", mas existem várias tabelas com o esse mesmo nome. Meu Simple HTML DOM:
<?php

include_once('simple_html_dom.php');

$html = file_get_html('http://www.sitedeinteresse.com.br/');

foreach($html->find('.id-1167') as $element) {


}


?>

Abraço.

Piters.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá dinohills.

Preciso acessar as informações dessa <table class="tabelas"> .

Com esse código consigo trazer como informação apenas o título dessa div, preciso acessar a div <div class="id-1167"> e depois acessar os dados de <table class="tabelas">.

<?php

include_once('simple_html_dom.php');

$html = file_get_html('http://www.sitedeinteresse.com.br/');

foreach($html->find('.id-1167') as $element) {

  echo $element;

}


?>

Brigado :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...