Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[ajuda]código HTML para flash


Leonardo Figueiredo

Pergunta

galera tenho o código HTML abaixo na home do meu site, porem do jeito que está ele abre no canto esquerdo da tela a apresentação SWF, isso no internet explorer. vejam como ficam nas imagens abaixo.

Código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">

<head>

<title>Opus Consultoria</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<style type="text/css" media="screen">

html, body { height:100%; background-color: #ffffff;}

body { margin:0; padding:0; overflow:hidden;}

#flashContent { width:100%; height:100%; }

</style>

</head>

<body><center> Obs: esse center só foi inserido aqui para vocês verem onde eu coloco o comando da foto 2

<div id="flashContent">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="60%" height="100%" id="index">

<param name="movie" value="index.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<param name="play" value="true" />

<param name="loop" value="true" />

<param name="wmode" value="window" />

<param name="scale" value="showall" />

<param name="menu" value="true" />

<param name="devicefont" value="false" />

<param name="salign" value="" />

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /></center> Obs: esse center só foi inserido aqui para vocês verem onde eu coloco o comando da foto 2

<!--[if !IE]>-->

<object type="application/x-shockwave-flash" data="index.swf" width="100%" height="100%">

<param name="movie" value="index.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<param name="play" value="true" />

<param name="loop" value="true" />

<param name="wmode" value="window" />

<param name="scale" value="showall" />

<param name="menu" value="true" />

<param name="devicefont" value="false" />

<param name="salign" value="" />

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

<!--<![endif]-->

<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">

<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />

</a>

<!--[if !IE]>-->

</object>

<!--<![endif]-->

</object>

</div>

</body>

</html>

Foto com o código acima:

35lc7cx.jpg

Se eu colocar o <center></center> ele abre dessa maneira: Obs: eu coloquei o center no código acima para vocês verem onde está

2qivhx5.jpg

alguém saberia como me ajudar::

obs: o valor width="60%" tem que ser esse mesmo pois a apresentação corre e se eu abrir fica fora da pagina.

Editado por Leonardo Figueiredo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...