Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transação ativa


Ricardo Almeida

Pergunta

Boa tarde,

Gostaria de uma ajuda com transação. Pois, criei uma classe de teste e sempre que vou executar o teste com o PHP Unit o console diz que a transação se encontra ativa.

Segue o trecho da minha classe:

public function testIncluiCorda(){
        global $_SESSION; //inicia a sessão

        $codigo       = 57000;
        $host   = "http://localhost/test";
        $meuArray   = array(
                            "Cidade" => "Recife",
                             );

        $_SESSION["Zend_Auth"]["storage"] = new Zend_Auth_Result($codigo, $host, $meuArray);

        $arrayCordas = array('id_corda'   => '',
                            'corda'   => 'Corda',
                            'descricao'   => 'Corda Nova');
        $db =Model_Dao_Factory::getInstance ()->getDb ();
        $db->beginTransaction();
       
        $this->assertEquals('string', gettype(Corda_Model_Corda::incluiCorda($arrayCordas, $db)));
        $db->rollBack();

    }

O que estou fazendo de errado? Como fazer para acabar com a transação ativa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Infelizmente não posso te ajudar a respeito do Zend Framework.

Teste apenas uma coisa. Os testes unitários devem ser pequenos e rodar rapidamente (Em alguns casos isso é difícil conseguir, como interações com bancos de dados, por exemplo).

Está testando interações com o banco de dados? Use a extensão DBUnit.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...