Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


sem ideia p/ nick

Pergunta

fala galera alguém sabe como o media player la no dephi abrir arquivos de um lisbox?

eu usei o seguinte:

open1.FileName:=ListBox1.Items.CommaText;

mediaplayer1.FileName:=open1.FileName;

mediaplayer1.Open;

** open1, e aquele OpenDialog1**

// programa todo //

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

Dialogs, Menus, ExtCtrls, MPlayer, OleCtnrs, StdCtrls;

type

TForm1 = class(TForm)

MediaPlayer1: TMediaPlayer;

Timer1: TTimer;

MainMenu1: TMainMenu;

Arquivo1: TMenuItem;

Ajuda1: TMenuItem;

Abrir1: TMenuItem;

SalvarLista1: TMenuItem;

CarregarLista1: TMenuItem;

Sair1: TMenuItem;

Sobre1: TMenuItem;

Ajuda2: TMenuItem;

GroupBox1: TGroupBox;

OleContainer1: TOleContainer;

Open1: TOpenDialog;

SaveDialog1: TSaveDialog;

GroupBox2: TGroupBox;

Edit1: TEdit;

GroupBox3: TGroupBox;

ListBox1: TListBox;

CheckBox1: TCheckBox;

Button1: TButton;

Button2: TButton;

Edit2: TEdit;

Button3: TButton;

Button4: TButton;

Button5: TButton;

OpenDialog1: TOpenDialog;

LimparLista1: TMenuItem;

procedure Sair1Click(Sender: TObject);

procedure Abrir1Click(Sender: TObject);

procedure Button1Click(Sender: TObject);

procedure Button2Click(Sender: TObject);

procedure Button3Click(Sender: TObject);

procedure Button4Click(Sender: TObject);

procedure Button5Click(Sender: TObject);

procedure CarregarLista1Click(Sender: TObject);

procedure LimparLista1Click(Sender: TObject);

procedure SalvarLista1Click(Sender: TObject);

procedure CheckBox1Click(Sender: TObject);

procedure ListBox1Click(Sender: TObject);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

Form1: TForm1;

implementation

uses Unit2;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Sair1Click(Sender: TObject);

begin

close;

end;

procedure TForm1.Abrir1Click(Sender: TObject);

begin

open1.execute;

mediaplayer1.filename:=open1.filename;

mediaplayer1.Open;

edit1.Text:=MediaPlayer1.FileName;

end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

open1.Execute;

edit2.Text:=open1.filename;

ListBox1.items.add(edit2.text);

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

var

ni:integer;

begin

ni:=ListBox1.Itemindex;

ListBox1.Items.Delete(ni);

end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);

var

ni:integer;

begin

ni:=listbox1.ItemIndex;

if ni=-1 then

ShowMessage('Selecione um arquivo')

else

begin

open1.FileName:=ListBox1.Items.CommaText;

mediaplayer1.FileName:=open1.FileName;

mediaplayer1.Open;

end;

end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);

begin

application.title:='aviso';

OpenDialog1.execute;

edit2.text:=OpenDialog1.FileName;

if edit2.text='' then

ShowMessage('Nenhum arquivo carregado')

else

ListBox1.items.LoadFromFile(edit2.text);

end;

procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);

begin

Application.Title:='Aviso';

SaveDialog1.execute;

edit2.text:=SaveDialog1.FileName;

if edit2.text='' then

ShowMessage('Arquivo não pode ser salvo')

else

begin

ListBox1.Items.SaveToFile(edit2.text);

showmessage('arquivo salvo com sucesso');

end;

end;

procedure TForm1.CarregarLista1Click(Sender: TObject);

begin

application.title:='aviso';

OpenDialog1.execute;

edit2.text:=OpenDialog1.FileName;

if edit2.text='' then

ShowMessage('Nenhum arquivo carregado')

else

ListBox1.items.LoadFromFile(edit2.text);

end;

procedure TForm1.LimparLista1Click(Sender: TObject);

begin

ListBox1.Clear;

end;

procedure TForm1.SalvarLista1Click(Sender: TObject);

begin

Application.Title:='Aviso';

SaveDialog1.execute;

edit2.text:=SaveDialog1.FileName;

if edit2.text='' then

ShowMessage('Arquivo não pode ser salvo')

else

begin

ListBox1.Items.SaveToFile(edit2.text);

showmessage('arquivo salvo com sucesso');

end;

end;

procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);

begin

if CheckBox1.Checked=true then

ListBox1.Sorted:=true;

end;

procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);

begin

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...