Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de cadastros que cria uma página com os dados


Esmael Silva

Pergunta

Pessoal, eu queria que vocês me ajudassem, a criar um sistema de cadastro, onde o usuário entrasse na página de cadastro digitasse os dados (Nome, telefone, email, cargo) e automaticamentena no momento que ele clicasse para enviar os dados, fosse criada uma página no bando de dados onde ficasse armazenado os dados dele.

Por exemplo:

Nome da página: Usuário001.html

Conteúdo da página:

Nome: Rafael

Telefone: (**)1234-5678

Email: rafael@email.com

Cargo: Gerente

Será que é possível alguém me ajudar com isto? <_<

Obg. =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Passo 0:Criar a base de dados e tabela(s)

Passo 1: Conexão com a base de dados.

Passo 2: Validar se os campos foram preenchidos corretamente.

Passo 3: Gravar dos dados no banco de dados

Passo 4: Exibir os dados

Você já conhece php ou é iniciante?

Conectando em uma base de dados mysql

<?php
$hostname = “localhost”;
$user = “usuario”;
$pass = “senha”;
$dbase = “agenda”;

$db = mysql_connect($hostname,$user,$pass); //Abre a conexão com o banco Mysql

mysql_select_db($dbase);//Seleciona um determinado banco neste caso agenda.

?>
Gravar dados no banco (mysql)
<?php
    $variavel = $_POST["variavel"]; // pega a informação do formulario
    $gravar_no_banco = mysql_query("INSERT into tabela (variavel) VALUES ('$variavel')"); // grava no banco
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sou iniciante no PHP.

Desculpa, mas ainda não entendi. Mais alguém disposto a me ajudar?

Não quero que criem para mim, sei que isso é pedir demais e abusar da boa vontade, apenas me ajudem com os códigos necessários, me dizendo como fazer.

Obg. pessoal, sei que poderia contar com a ajuda de vocês =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...