Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Travar Medidas Da Tabelas


Guest paula faria

Pergunta

Guest paula faria

ola...tudo bom????????

eu gostaria de saber se tem jeito de travar as medidas de uma tabela........

porque eu queria q ela ficasse exatamente de uma tamanho, por causa q eu coloquei uma imagem de fundo nessa tabelas....ae eu não queria q ela se repettisse......

ou se tiver jeito tb se apenar travar a img de funda pra q ela não se repita.....me avisem por favor...

brigada..............tchau!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest paula_faria

então não é?...num ta adiantanu isso ae................

eu to usando o DW_MX pra faze isso...e quando eu coloca la as medidas, tipo...uma tabela aumenta sem querer.........

porque é assim ow.......

eu tenho

uma tabela grande, uma media e uma pequena......todas diferentes, alguma con 3 coluna e otras com 3 linhas...

e tipo...a media ta dentro da grande...e a pequena ta dentro de media........

q rolo não é?.....

por isso.....sempre q eu redimenciono a tabela media,,,,,,,,,,,,,a grande aumenta tb....mesmo estando com o tamanho definido já.....

por isso eu queria saber se tem jeito de travar ela.........................

]

ou tb....se tiver um jeito de fazer com q o fundo da tabela apareca apenas 1 vez, já seria bem melhor!!!!!!

obrigada...tchau!!!!!1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tudo bem então...olha ae o script

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<table width="758" height="506" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/fundo.jpg">

  <tr>

    <td><table width="100%" height="504" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

        <tr>

          <td width="23%"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="199" height="474">

              <param name="movie" value="flash/menu_esquerda_.swf">

<param name="wmode" value="transparent">

              <param name="quality" value="high">

              <embed src="flash/menu_esquerda_.swf" width="199" height="474" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></td>

          <td width="54%"><table width="100%" height="480" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

              <tr>

                <td height="146"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="357" height="146">

                    <param name="movie" value="flash/topo.swf">

                    <param name="quality" value="high">

                    <param name="wmode" value="transparent">

                    <embed src="flash/topo.swf" width="357" height="146" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object></td>

              </tr>

              <tr>

                <td>&nbsp;</td>

              </tr>

            </table> </td>

          <td width="23%"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="201" height="474">

              <param name="movie" value="flash/menu_direita_.swf">

              <param name="quality" value="high">

              <param name="wmode" value="transparent">

              <embed src="flash/menu_direita_.swf" width="201" height="474" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object></td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

</table>

</body>

</html>

tem 3 tabelas ae não é?......grande, media e pequena em ordem...uma dentro da otra......ae la no DW quando eu vo redimensionar a pequena pra cifa certim com o swf, a media e a grande aumentam juntas..por isso eu quero saber se tem jeito de travar elas..........

ou mesmo...como eu disse............

se tiver jeito é melhor........

como fazer pra img de background da tabela não se repetir.......???????

brigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha pelo oque eu estava vendo, a sua tabela está muito mal feita dizendo no portugues claro...

você estava querendo ampliar o tamanho da tabela e estava esquecendo do tamanho dos flash's dentro da tabela..... Isso também influencia....

Mais pelo oque eu vi oque estava dando erro.... era um width de um swf.

Quer um conselho faça de novo essa tabela porque tem algumas células inuteis ....

Não precisava ter usado 3 tabelas no máximo duas já estava de bom tamanho...

Não ganranto que arrumou pois não estou vendo os swf, ai fica difícil. Mais Ve se resolveu o seu caso:

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#ffffff" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<table width="758" height="506" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/fundo.jpg">

  <tr>

    <td><table width="100%" height="504" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

        <tr>

          <td width="23%"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="199" height="474">

              <param name="movie" value="flash/menu_esquerda_.swf">

<param name="wmode" value="transparent">

              <param name="quality" value="high">

              <embed src="flash/menu_esquerda_.swf" width="199" height="474" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></td>

          <td width="54%"><table width="100%" height="480" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

              <tr>

                <td height="146">&nbsp;</td>

              </tr>

              <tr>

                <td>&nbsp; lalalal</td>

              </tr>

            </table> </td>

          <td width="23%"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="201" height="146">

            <param name="movie" value="flash/topo.swf">

            <param name="quality" value="high">

            <param name="wmode" value="transparent">

            <embed src="flash/topo.swf" width="357" height="146" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

          </object>

          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="201" height="474">

              <param name="movie" value="flash/menu_direita_.swf">

              <param name="quality" value="high">

              <param name="wmode" value="transparent">

              <embed src="flash/menu_direita_.swf" width="201" height="474" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object></td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

</table>

</body>

</html>

E para o background não repetir é assim:

<table...."COMPLEMENTOS"... style="background-repeat:no-repeat">

</table>

Ok....

Posta ai p/ dizer como foi ....

PS: Se cadastra ai p/ ficar mais fácil tirar dúvidas ..... de uma próxima vez....

cool.gifÉ DE GRATÍS cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo, a tabela sempre irah c dimensionar de acordo com seu conteuhdo. então veja se o conteuhdo não tah muitu grande, como o Rob disse.

Outra coisa, não tem como "travar" tabela. Normalmente coloco uma dentro da outra para TENTAR travar.

Mai uma coisa, use as tabelas em pixels ao invehs de %.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu deus onde que invetaram na cabeça de travar tabela

Isso nô Ekixiste (Padre Quevedo)

se ela esta 544 por 632 por exemplo.. ela não vai sair do lugar... (ao que se colocar figura algo assim) só se forem os espiritos do alem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...