Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema ao enviar e-mail


Gisele.Passoni

Pergunta

Boa tarde, pessoal!

Tenho um script de envio de e-mail que, ao testa no servidor de onde trabalho, ele funciona certinho... mas ao colocá-lo no servidor do cliente (servidor UOL), o e-mail não chega para o cliente...

segue abaixo um trecho do código:

<?

$nome = $_POST['nome'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$uf = $_POST['uf'];

$fone = $_POST['fone'];

$email = $_POST['email'];

$texto = $_POST['texto'];

$dia = date("d");

$mes = date("m");

$ano = date("Y");

$data = "$dia_cadastro/$mes_cadastro/$ano_cadastro";

$captcha = $_POST['ct_captcha'];

require_once dirname(__FILE__) . '/securimage.php';

$securimage = new Securimage();

/*********************** ENVIAR E-MAIL *******************************************/

ini_set("error_reporting",E_ALL);

// Definindo os cabeçalhos do e-mail

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html;charset=iso-8859-1\r\n";

//endereço do remetente

$headers .= "From: Contato web <xxxx@dominio.com.br>\r\n";

// Definindo o aspecto da mensagem

$mensagem = "<font face=verdana size=2 color=#0000FF><strong>Mensagem enviada em ".date("d/m/Y")."</strong></font>";

$mensagem .= "<p><font face=verdana size=2><strong>Contato</strong><br /><br />";

$mensagem .= "Nome: " . $nome . "<br />";

$mensagem .= "Endereço: " . $endereco. "<br />";

$mensagem .= "Cidade: " . $cidade. "<br />";

$mensagem .= "Estado: " . $uf. "<br />";

$mensagem .= "Telefone: " . $fone. "<br />";

$mensagem .= "E-mail: " . $email. "<br /><br />";

$mensagem .= "Mensagem: " . $texto;

$mensagem .= "</font></p>";

// Enviando a mensagem para o destinatário

$envia = mail("xxxx@dominio.com.br","Contatos",$mensagem,$headers);

if ($envia)

echo '&lt;script language="javascript">location="frame.php?msg=8";</script>';

else echo '&lt;script language="javascript">location="frame.php?msg=9";</script>';

// Envia um e-mail para o remetente, agradecendo a visita no site, e dizendo que em breve o e-mail será respondido.

$mensagem2 = "<font face=verdana size=2>".$nome . ", obrigado por nos enviar sua mensagem, em breve entraremos em contato..</font>";

$mensagem2 .= "<br /><br /><font face=verdana size=1 color=#FF6600>Observação - Mensagem automática. Não é necessário responder!</font>";

$headers2 = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers2 .= "Content-type: text/html;charset=iso-8859-1\r\n";

$headers2 .= "From: Site aaaa <xxxx@dominio.com.br>";

$envia_resposta = mail($email,"Sua mensagem foi recebida!",$mensagem2,$headers2);

?>

O que poderia ser? :unsure:

Agurado resposta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...