Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pessoal não consigo detectar o erro.


RANIEL NOGUEIRA

Pergunta

Meu codigo PHP:

<?
function fazer($nome,$idade,$profissao,$fone)
{

echo "<br>Com Array<br>";
echo "A funcao fazer () recebeu ".func_num_args()." parametros, são eles:<br>";
foreach (func_get_args() as $chave => $conteudo)
echo "Parametros na posição ".$chave." = ".$coteudo."<br>";
}
     
fazer("Raniel Nogueira Gomes",23,"Analista de Sistemas","88 9263 0224");


?>

Aonde estou errando?

No tutorial funciona, ai resolvi fazer mais não da certo dá o seguinte erro:

/******************************Retorna Isso****************************************/

Com Array

A funcao fazer () recebeu 4 parametros, são eles:

Notice: Undefined variable: coteudo in C:\xampp\htdocs\phpOO\funcao_func_num_args_func_get_args_com_array.php on line 36

Parametros na posição 0 =

Notice: Undefined variable: coteudo in C:\xampp\htdocs\phpOO\funcao_func_num_args_func_get_args_com_array.php on line 36

Parametros na posição 1 =

Notice: Undefined variable: coteudo in C:\xampp\htdocs\phpOO\funcao_func_num_args_func_get_args_com_array.php on line 36

Parametros na posição 2 =

Notice: Undefined variable: coteudo in C:\xampp\htdocs\phpOO\funcao_func_num_args_func_get_args_com_array.php on line 36

Parametros na posição 3 =

/*******************************************************************************************************/

Já adicionei as variáveis $chave e $conteudo, na função fazer mesmo assim n funciona

Editado por RANIEL NOGUEIRA
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...