Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[HELP] Script para capturar o valor do Dolar atual


meExceLL

Pergunta

Fala rapaziada, beleza?

Preciso de um Script que capture o valor atual do dolar, exemplo:

Dólar Comercial Compra: <strong>R$ 0,3470</strong><br>
Venda : <strong>R$ 2,5544D</strong>

Quando coloquei isso no layout, eu tinha achado um script que retornava exatamente assim, e ele capturava direto do site da UOL, mais agora que comecei a desenvolver, precisei do script e não to achando... :/

Não tinha guardado o link do script porque tinha sido muito fácil achar, mais agora não to conseguindo achar de jeito nenhum...

Meus conhecimentos em PHP é muito limitado D:, Se alguém puder me ajudar nesse script, agradeço... Vlwww :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
if(!$fp=fopen("http://economia.uol.com.br/" ,"r" ))
{
    echo "Erro ao abrir a página de cotação"; 
    exit;
} 
   
$dolarComercial = 0;
$dolarParalelo  = 0;
$dolarTurismo   = 0;
while(!feof($fp)) { // leia o conteúdo da página, uma linha por vez
    $linha = fgets($fp); 

    if (ereg("class=.comercial", $linha)) {
        $dolarComercial = ereg_replace("^.*>R.", "", $linha);
        $dolarComercial = "R$ " . ereg_replace("<.*$", "", $dolarComercial);
    }

    if (ereg("class=.paralelo", $linha)) {
        $dolarParalelo = ereg_replace("^.*>R.", "", $linha);
        $dolarParalelo = "R$ " . ereg_replace("<.*$", "", $dolarParalelo);
    }

}
fclose($fp); 

echo "<h1>Cotação atual do dólar</h1>
<p>Dólar comercial: <strong>$dolarComercial</strong></p>
<p>Dólar paralelo: <strong>$dolarParalelo</strong></p>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...