Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com botões!


Liberapo

Pergunta

Pessoal.

Criei o seguinte código.

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim magia As String
magia = InputBox("Acrescentar Penalidade")

Range("BP25").Value = magia


End Sub

Ele cadastra um valor em uma célula do excel.

O que eu preciso é que usando o mesmo botão, eu possa cadastrar outro valor da linha de baixo (Sem substituir a linha de cima)...

Obrigado!

Editado por Liberapo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pessoal.

Criei o seguinte código.

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim magia As String
magia = InputBox("Acrescentar Penalidade")

Range("BP25").Value = magia


End Sub
Ele cadastra um valor em uma célula do excel. O que eu preciso é que usando o mesmo botão, eu possa cadastrar outro valor da linha de baixo (Sem substituir a linha de cima)... Obrigado!
Se entendi direito, o código seria este:
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim magia As String
magia = InputBox("Acrescentar Penalidade")

Range("BP25").Select
Do
  If Not (IsEmpty(ActiveCell)) Then
      ActiveCell.Offset(0, 1).Select
  End If
Loop Until IsEmpty(ActiveCell) = True
Activecell.Value = magia

End Sub

Abraço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...