Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar Formulário


Claudio - WebMater

Pergunta

Boa noite poderiam me ajudar?

Veja este formulário. Preciso validar este formulário que foi gerado pom um sistema de email marketing, porém o sistema não valida e não posso mudar o nome "name" dos campos.

*****************************************************************************************

<form method="post" action="http://sistema.policash.com.br/form.php?form=1" id="frmSS1"

<label for="nome">Seu Nome:</label>

<input class="input" name="CustomFields[1]" type="text" id="CustomFields_2_1" size="40" maxlength="80">

<label for="email">Email:</label>

<input class="input" name="CustomFields[2]" type="text" id="CustomFields_2_2" size="40" maxlength="80">

<label for="fonw">Telefone:</label>

<input class="input" name="CustomFields[3]" type="text" id="CustomFields_2_3" size="40" maxlength="80">

</form>

Não sei como pegar os dados usando o "$_POST" com campos com nome assim.

Podem me ajudar?

Pode ser com PHP ou JavaScript.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...