Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco não grava palavras compostas


Elizanddro Jarley

Pergunta

Boa noite, estou com um problema no meu sistema e não estou sabendo como resolver... é o Seguinte: Qd vou gravar um aluno pela primeira vez no sistema não ocorre erro.... Ex: Bairro: "Marechal Hermes" ao consultar no phpmyadmin tá la perfeito. Ao mostrar os dados na consulta tb, tudo normal. Agora ao fazer uma alteração, ele grava no banco somente "Marechal" e isso é com qualquer bairro... sendo composto ele para no primeiro espaço das palavras... mas só acontece nesse campo, no campo nome isso não acontece. Já deletei o campo e criei outro... Já criei outra tabela mas sempre esta acontecendo isso.

Linha do Cadastro:

$incluir="insert INTO $banco (Mes, Ano, matGestvo, NomeAluno, DataNasc, Idade, Sexo, Bairro) values ('$cmbMes', '$cmbAno', '$txtMatGestvo', '$txtNome', '$txtDN', '$txtidade', '$sexo', '$slcBairro')";

$gravar=mysql_query($incluir);

Linha do UPDATE:

$Salvar = "UPDATE $banco SET Mes='$cmbMes', Ano='$cmbAno', matGestvo='$txtMatGestvo', NomeAluno='$txtNome', DataNasc='$txtDN', Idade='$txtidade', Sexo='$sexo', Bairro='$slcBairro' WHERE Idcontrole='$idaluno2'";

$gravar2=mysql_query($Salvar);

Na tabela Bairros no MySQL:

O campo está: varchar(50) latin1_swedish_ci

Na tabela dos dados o campo bairro está: varchar(50) latin1_swedish_ci

Alguma luz para esse pobre ignorante?

Abraço a todos.

Elizanddro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa noite, estou com um problema no meu sistema e não estou sabendo como resolver... é o Seguinte: Qd vou gravar um aluno pela primeira vez no sistema não ocorre erro.... Ex: Bairro: "Marechal Hermes" ao consultar no phpmyadmin tá la perfeito. Ao mostrar os dados na consulta tb, tudo normal. Agora ao fazer uma alteração, ele grava no banco somente "Marechal" e isso é com qualquer bairro... sendo composto ele para no primeiro espaço das palavras... mas só acontece nesse campo, no campo nome isso não acontece. Já deletei o campo e criei outro... Já criei outra tabela mas sempre esta acontecendo isso.

Linha do Cadastro:

$incluir="insert INTO $banco (Mes, Ano, matGestvo, NomeAluno, DataNasc, Idade, Sexo, Bairro) values ('$cmbMes', '$cmbAno', '$txtMatGestvo', '$txtNome', '$txtDN', '$txtidade', '$sexo', '$slcBairro')";

$gravar=mysql_query($incluir);

Linha do UPDATE:

$Salvar = "UPDATE $banco SET Mes='$cmbMes', Ano='$cmbAno', matGestvo='$txtMatGestvo', NomeAluno='$txtNome', DataNasc='$txtDN', Idade='$txtidade', Sexo='$sexo', Bairro='$slcBairro' WHERE Idcontrole='$idaluno2'";

$gravar2=mysql_query($Salvar);

Na tabela Bairros no MySQL:

O campo está: varchar(50) latin1_swedish_ci

Na tabela dos dados o campo bairro está: varchar(50) latin1_swedish_ci

Alguma luz para esse pobre ignorante?

Abraço a todos.

Elizanddro

Bom dia Kakão como o html é MUITO grande vou colocar só a parte em que está o campo bairro.... o parte de update eu já coloquei no post anterior... grato desde já.

Código:

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">

<tr valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" class="style14">

<td width="15%"><div align="left"><span class="style8">Matr&iacute;cula GestVO: </span></div></td>

<td colspan="2"><div align="left"><span class="style8">

<input name="txtMatGestvo" type="text" id="txtMatGestvo" size="10" maxlength="15" value="<? echo $dadosAluno['matGestvo']; ?>" class=input">

<span class="style29"> *</span></span></div></td>

<td width="28%" class="style8"><div align="left"><span class="style1 style4">

Bairro:

<select name="slcBairro" id="slcBairro" class="input">

<option selected>:: Informe o bairro ::</option>

<?

//acesso ao bd

include "dbconfig.php";

$BuscaBairro = "SELECT * FROM bairros";

$rsBuscaBairro = mysql_query($BuscaBairro) or die ("erro sql".mysql_error());

$linhasBuscaBairro=mysql_num_rows($rsBuscaBairro);

while( $dados = mysql_fetch_assoc($rsBuscaBairro) ){

if ($dados['Bairro] == $dadosAluno['Bairro']) { echo "<option value=.$dados['Bairro]." selected>".$dados['Bairro']."</option>"; }

else { echo "<option value=.$dados['Bairro].">".$dados['Bairro']."</option>"; }

}

?>

</select>

</span></div></td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...