Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Rapida PHP e MySQL


Integrador

Pergunta

Boa tarde tenho que fazer uma busca rápida utilizando <select>,

Porem gora eu travei pois não sei por onde começar eu sei que irei utilizar jQuery, ajax, e PHP, mas ainda não sei começar se alguém tiver algum exemplo ou uma dica para meu primeiro passo muito obrigado....

Editado por Integrador
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu estou usando codeigniter você poderia me ajudar?

huahuauhauauhauhauh

não va esperando seu código cair do céu, caro colega

se quiser algo pronto , contrate um freelancer

quero ajuda... não sei por onde começar

quer ver

eu já fiz isso

VIEW

<form action="<?= site_url('destaques') ?>" method="post">

<div id="filtro">

<h1>Pesquisa Rápida</h1>

<select name="furacao" class="select" class="filtro2" >

<option>--- Furação ---</option>

<option>4</option>

<option>5</option>

<option>6</option>

<option>7</option>

<option>8</option>

</select>

&nbsp &nbsp &nbsp

<select name="fabricante" class="select" >

<option>--- Fabricantes ---</option>

<option>teste</option>

<option>teste</option>

<option>teste</option>

<option>teste</option>

</select>

<!-- input para pesquisa rapida -->

<input value="Pesquisa..." class="input" type="text"/>

<img id="btn_pesquisa" class="button" src="<?= site_url('assets/imagens/btn_pesquisa.png') ?>"/>

</div>

</form>

ajax

class Ajax extends CI_Controller {

public function __construct() {

parent::__construct();

}

public function filtraRodas() {

$page = $_POST['furacao'];

print $page;

}

aqui eu sei que falta coisa mas não sei o que colocar

}

?>

e a function tambem estou perdido... não tenho preguiça so pesso uma ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...