Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajustar botoes


julioat

Pergunta

To com um projeto de automação residencial e to fazendo uma interface em PHP. To aprendendo php e html justamente pra isso.

Só que não to conseguindo colocar os botões onde eu quero.. O botao de '' canal e volume'' queria que estivesse proximo ao controle e o de ligar e desligar em baixo da imagem

como fazer isso??

59605_378219982262108_118312616_n.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sua dúvida é puramente css.

Poderia postar o codigo?

Bom.... vamos imaginar a seguinte estrutura html:

<div class="imagem">
    <img src="tv.jpg" />
    <div class="btn btn1">Ligar</div>
    <div class="btn btn2">Desligar</div>
    <div class="btn btn3">Outro</div>
</div>
a div com class "imagem" refere-se ao bloco que enquadra a tv. as outras divs, são os botões. Você deve posicionar os botões com posicionamento absoluto. Para isso, deve-se setar a classe "imagem" com posicionamento relativo e a classe "btn" com absoluto. E para cada botao (btn1, btn2, btn3) setar a posição na tela:
<style>
.imagem{
    position:relative;
}

.btn{
    position:absolute;
}

.btn1{
    top:10px;
    right:10px;
}
.btn2{
    top:30px;
    right:50px;
}
</style>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...