Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Frases de aviso de acordo com a hora e minuto


Rodrigo_Linhas

Pergunta

Olá galera, já procurei no forum aqui e num achei o que preciso, queria saber se alguém possa me ajudar???

Tenho um código aqui que exibe a seguinte informação:

Faltam 5 horas para Entrar no Site

São frases de aviso de acordo com a hora

E o código segue abaixo:

<%
Hora = Hour(now)
if hora = 1 then
response.write("Faltam 5 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 2 then
response.write("Faltam 4 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 3 then
response.write("Faltam 3 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 4 then
response.write("Faltam 2 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 5 then
Response.Redirect("http://www.site.com.br")
elseif hora = 6 then
response.write("Faltam 24 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 7 then
response.write("Faltam 23 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 8 then
response.Write("Faltam 22 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 9 then
response.Write("Faltam 21 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 10 then
response.Write("Faltam 20 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 11 then
response.Write("Faltam 19 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 12 then
response.Write("Faltam 18 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 13 then
response.Write("Faltam 17 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 14 then
response.Write("Faltam 16 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 15 then
response.Write("Faltam 15 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 16 then
response.Write("Faltam 14 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 17 then
response.Write("Faltam 13 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 18 then
response.Write("Faltam 12 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 19 then
response.Write("Faltam 11 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 20 then
response.Write("Faltam 10 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 21 then
response.Write("Faltam 9 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 22 then
response.Write("Faltam 8 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 23 then
response.Write("Faltam 7 horas para Entrar no Site")
elseif hora = 24 then
response.Write("Faltam 6 horas para Entrar no Site")
End If
%>

O codigo acima esta tudo funcionando certinho, e eu gostaria de saber se tem como eu colocar os avisos a cada 10 minutos no codigo acima, por exemplo:

1:00 - Faltam 5 horas para Entrar no Site

1:10 - Frases Personalizadas

1:20 - Frases Personalizadas

1:30 - Frases Personalizadas

1:40 - Frases Personalizadas

1:50 - Frases Personalizadas

2:00 - Faltam 4 horas para Entrar no Site

E assim por diante, alguém consegue me ajudar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

adiciona os minutos

Hora = Hour(now)
Minuto=minute(now)

if hora = 1 then
    if Minuto < 10 then response.Write("Faltam x horas e x minutos Entrar no Site")
    if Minuto < 20 then response.Write("Faltam x horas e x minutos Entrar no Site")
    if Minuto < 30 then response.Write("Faltam x horas e x minutos Entrar no Site")
    if Minuto < 40 then response.Write("Faltam x horas e x minutos Entrar no Site")
    if Minuto < 50 then response.Write("Faltam x horas e x minutos Entrar no Site")
elseif hora = 2 then

Agora é muito mais prático colocar a hora final e fazer o calculo da diferença da hora atual e retornar quanto tempo falta, ao invés de colocar 542 ifs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...