Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

sobre php e mysql


edsonl2666

Pergunta

Bom galera eu fiz um site administrativo com painel e tudo certinho só que quando eu vou cadastrar um usuario para o painel cadastra vai de boa para o banco fica tudo certinho mais quando eu tento logar não loga mais um detalhe que eu vi ele não loga se eu cria um nome qualquer mais se eu coloca login admin e senha admin ele loga normal ¬¬ por que sera isso ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na onde amigo na index ?

<?php require_once('../Connections/config.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['login'])) {
  $loginUsername=$_POST['login'];
  $password=$_POST['senha'];
  $MM_fldUserAuthorization = "nivel";
  $MM_redirectLoginSuccess = "painel.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "index.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_config, $config);
      
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, senha, nivel FROM dia_users WHERE usuario=%s AND senha=%s",
  GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text")); 
   
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $config) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
    
    $loginStrGroup  = mysql_result($LoginRS,0,'nivel');
    
    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
<?
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Edson Designer - Gerenciador de site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
 <div id="box">

 <div id="header">

 <div id="header_logo">
 <a href="painel.php"><img src="images/logo.png" alt="" border="0"  /></a>
 </div><!-- header_logo -->
 </div> <!--header-->
  <div id="painel_de_login">
  
  <div class="alert">
  <strong>Para acessar o painel, você deve ter:</strong>
  <br />» Logado corretamente.
  <br />» Ter nivel de acesso.
  </div><!--alert-->
  
  <form method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>" name="login_erro">
  <fieldset>
     <legend>Você precisa logar-se</legend>
     <label>
     <span>Usuário</span>
     <input type="text" name="senha" />
     </label>
     
     <label>
     <span>Senha</span>
     <input type="password" name="login" />
     </label>
      
    <input type="submit" name="logar" value="Logar-se"  class="login_btn"/>  
     
  </fieldset>
  
  </form>
  
  </div><!-- painel de login -->
</div><!--box-->
</body>
</html>

Editado por edsonl2666
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eserra

nas linhas que você falo ta normal bom galera alguém souber me ajuda ai por que num posso deixar assim eu tava dando uma olhada aqui mais só loga com o login admin e senha admin se eu troco para qual quer coisa num loga e se eu crio outra conta a outra conta também não loga mais cria na tabela certinha com todos os dados mais não sei o por que não loga

Editado por edsonl2666
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eserra

nas linhas que você falo ta normal bom galera alguém souber me ajuda ai por que num posso deixar assim eu tava dando uma olhada aqui mais só loga com o login admin e senha admin se eu troco para qual quer coisa num loga e se eu crio outra conta a outra conta também não loga mais cria na tabela certinha com todos os dados mais não sei o por que não loga

Só loga com login e senha admin?

Ve se ele ta fazendo a consulta a tabela corretamente.

Não sei se você quer, mas eu tenho um sistema de login que eu mesmo fiz...

Esta na seção de Repositório de Scripts aqui mesmo no forum...

falou!

Editado por lucke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...