Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

RESOLVIDO - Base de dados apenas com ID


*Udinhu789*

Pergunta

Oi, boa tarde

estou com um probleminha na base de dados, apos cadastrar os dados no formulario e enviar com sucesso...

dae na consulta na base de dados tem apenas o ID o restante dos campos em branco.

alguém da uma força ae vlw.

segue codigo que faz envia para o banco

<?
include ('global.php'); 
if ($conn){ 
$sql = "insert into $dbtab1"
  ." (nome, email, sexo, ddd, telefone, endereco, cidade, estado, bairro, pais, login, senha, news, id)"
  ." values
  ('$nome', '$email', '$sexo', '$ddd', '$telefone', '$endereco', '$cidade', '$estado', '$bairro', '$pais', '$login', '$senha', '$news', '$id')";
$res2 = mysql_db_query($dbname, "$sql", $conn); 
if ($res2) 
{ echo("<center><b><font face='verdana' size='2'>Informações Cadastradas com sucesso!</font></b></center>");
  $go = "&lt;script>self.location = 'os_listar.php';</script>";
  echo $go; }
else 
{ echo("<center>Erro na inclusão ".mysql_error()."\n</center>"); } 
} 
else 
{ echo("<center>Erro na tentativa de conexão ".mysql_error()."\n</center>"); } 
mysql_close($conn);
?>

Editado por *Udinhu789*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...