Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por tag Âncora em echo PHP


ju_323

Pergunta

Pois bem... minha dúvida é a seguinte, estou construindo um script em PHP, para enviar dados de um formulário a um Email, até ai tudo bem, mas caso este Email não possa ser enviado, vai abir um um alert(isto mesmo, um alert JS) de um echo PHP, e neste echo, eu queria por uma tag âncora HTML com um link para fazer uma chamada de Email, diretamente do computador da pessoa...

Segue o que eu fiz até agora, mas não deu certo...

<?php
echo "Email não enviado..." <a href="mailto:meuemail@yahoo.com.br" > Mande um Email diretamente do seu computador! </a>;
?>

Editado por ju_323
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é claro que isto é possível...

Como vocês podem ver aqui neste tutorial :

http://blog.vilourenco.com.br/flex-alert-com-link-html/

só não achei um jeito de habilitar isto para o meu caso...

Como falei, este echo php vai aparecer em um Alert JS! Isto acontece por que eu criei um simples script PHP para enviar dados de um formulário, e criei uma forma de avisar o usuário de se o formulário foi enviado ou não (se for enviado executa algum echo, com alguma mensagem, e aparece em um alert js). Este script PHP é chamado por um Ajax js!

Para esclarecer para vocês segue os códigos :

PS : Apenas a parte do echo...

if($send){
   echo "Foi, rs!";
    }else{
   echo "Deu zica!";
}
JS/AJAX(chama do script php por ajax) :
$(document).ready(function(){
                
                
                var envia = $("#botao");
                
                envia.click(function(e){
                   e.preventDefault();
                   var dados = $("#contactForm").serialize();

                       $.ajax({
                             url: "phpContact.php",
                             dataType: "html",
                             type: "POST",
                             data : dados,
                             success: function(data){
                                alert(data);
                             },
                             error: function(data){
                                alert(data);
                             }                             
                       });
                });          
          });

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é claro que isto é possível...

Como vocês podem ver aqui neste tutorial :

http://blog.vilourenco.com.br/flex-alert-com-link-html/

É como eu sempre digo, a área de TI é uma vergonha mesmo...

eu pensei em escrever uma bela resposta sobre isso, mas vou ser direto igual você...

a área de TI é uma vergonha mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...