Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Para Naum Deixar Selecionar Nd Do Site


Guest - Fernando -

Pergunta

Guest - Fernando -

olá pessoal! gostaria de saber um código pra colocar em meu site pra ninguém poder selecioná-lo...se alguém puder me ajudar eu agradeço, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Marcelo Z. Fabro -
olá pessoal! gostaria de saber um código pra colocar em meu site pra ninguém poder selecioná-lo...se alguém puder me ajudar eu agradeço, obrigado!

Fernando;

se for para não copiar sua página, clicando com o botão direito o script abaixo

dar certo; na minha deu certo.

<script language="JavaScript">

function click() {

if (event.button==2||event.button==3) {

oncontextmenu="return false";

}

}

document.onmousedown=click

document.oncontextmenu = new Function("return false;")

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mesmo que exista um codigo o cara que quizer ver bastara ir nas ferramentas do Internet Explorer e desativar a opção de executar scripts ativos e pronto o cara consegue ver todo o codigo fonte copiar a pagina e o que mais quizer

Se os caras conseguem fazer cracks para softwares com a maior facilidade então você acha que vai consiguir proteger seu site rolleyes.gif

Então cara cai na real não tem como proteger nada wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Felipe -

Proteger 100% na dá!

O que dá é dificultar ao maximo!!

Acho que mesmo que não dê para proteger 100%, não precisa entregar de bandeija...

Vejo algums pagina que não consigo entrar an opcao EXIBIR/CODIGO FONTE e tb não deixa ser salva.

Acho isso bem interessante porque não sei como ver o script.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como eu disse não tem como proteger o site, dá apenas para dificultar e mais nada.

Mesmo usando scripts para copiar o site ou ver o codigo fonte, basta o cara desativar o script ativo do browser, para isto basta ir nas ferramntas/opções do internet explorer selecione a guia segurança nivel personalizado e no quadro scripts ativos selecione desativar. Pronto de um reload e pronto faça o que quizer com o site.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...