Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

exibir dados de select de tabelas cruzadas


Tiago Rosso

Pergunta

Bom dia

Comecei a desenvolver em ASP recentemente e me deparei com um problema que não consigo resolver.

Faço uma consulta em sql em um banco Acess, preciso mostra-la na tela, estou tendo problemas em exibir essa consulta em particular

Script :

TRANSFORM Sum(sidemtxt.realizado) AS SomaDerealizado

SELECT sidemtxt.cgc, agencias.NOME, sidemtxt.item_meta

FROM sidemtxt INNER JOIN agencias ON sidemtxt.cgc = agencias.CNPJ

WHERE (((sidemtxt.item_meta)="020101"))

GROUP BY sidemtxt.cgc, agencias.NOME, sidemtxt.item_meta

PIVOT sidemtxt.data_at;

obs: não conseguir utilizar a caixa de código, esta dando erro

o resultado desta consulta é essa tabela aqui:

codigo.jpg

Dependendo da condição que eu escolher podem vir mais ou menos datas

meu código ficou assim:

aspSQL="TRANSFORM Sum(sidemtxt.realizado) AS SomaDerealizado SELECT sidemtxt.cgc, agencias.NOME FROM sidemtxt INNER JOIN

agencias ON sidemtxt.cgc = agencias.CNPJ WHERE (((sidemtxt.item_meta)='" & codigo &"')) GROUP BY sidemtxt.cgc,

agencias.NOME, sidemtxt.item_meta PIVOT sidemtxt.data_at;"

set rstemp=objConn.execute(aspSQL)

aqui esta o poblema

DO UNTIL rstemp.eof

cgc= rstemp("cgc")

ag=rstemp("nome")

CGC e nome eu consigo passar para a variável para depois escreva na tela,

mas as datas não sei como fazer, alem disso as colunas de datas vao aumentando ao passar dos dias, já pesquisei um monte na net e não achei nada que pudesse ajudar .

Editado por Tiago Rosso
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...