Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Tempo para Quitação de Abastecimento


MatheusRomagna

Pergunta

Boa tarde Galera.

Seguinte, trabalho para o suporte de uma empresa de postos de combustíveis, e precisava criar um procedimento para, que a cada 10min no banco de dados em uma certa tabela, se não fosse quitado o devido abastecimento, o mesmo alterasse uma coluna, exemplo:

Tabela = A02AABA

Coluna1 = ABADATA (Date)

Coluna2 = ABAESCONDER (CHAR 1)

Se o abastecimento for feito em 14/01/2013 15:30 - E o horário do micro chegar em 15/01/2013 15:40 , a coluna ABAESCONDER que esta com o valor de "N" passar a ser "S".

Pensei em gerar um trigger, mas não obtive sucesso.

Alguém sabe algo ???

Valeu Galera, um abraço

Editado por Denis Courcy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

RESOLVIDO.

Valeu Denis Courcy mas não precisei usar o Mysql versão 5.1.x.

Segue Codigo usado em uma trigger no DB:

BEGIN

        MINUTOS_AGORA = EXTRACT (MINUTE FROM (CAST('now' AS DATE)));

       END
      FOR
        SELECT EXTRACT(MINUTE FROM NEW.abadata)
        FROM a02aaba
        INTO :MINUTOS_ABA

        DO BEGIN

        DIF = :minutos_agora - :minutos_aba;

        IF (:DIF = 1 and new.abaesconder='N')
          THEN
            NEW.abaesconder = 'S';
        End
          Begin

            IF (OLD.abaesconder = 'S')
              THEN
             IF (:DIF = 1)
                THEN
            NEW.ABAESCONDER = 'N';
    END
END

Neste caso, vai esconder o abastecimento se a diferença for igual a 1 minuto.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...