Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema com comobox dinâmico


eder costa

Pergunta

Bom primeiramente eu vou me apresentar aqui:

Meu nome é EDER DA COSTA DIAS, tenho 29 anos.

bom pessoal to com um problema aqui tenho de fazer um comobox dinâmico e que retorne o valo da tabela numa aria predefinida do site que estou fazendo ou seja tem um comobox com o conteúdo da seção e abaixo vem o sob-menu da quela seção eu tenho uns códigos que peguei na net ta preenchendo a comobox com os dados da tabela de menu mais os dados da tabela de sub-menu não estão aparecer na aria do submenu só fica em branco o local do sub-menu segue o códigos que tenho

index.php

<?php 
    require("bd/connect_data_base.php"); 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Documento sem título</title>
        &lt;script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        &lt;script type="text/javascript" src="js/comobox2.js"></script>
    </head>
    <body>
        <form  name="form_marca" method="get" action="">
          <select name="sele_marca" >
            <option value="0">Esculhar uma marca de carro.</option>
            <?php
                
                
                $pega_marcas=mysql_query("SELECT * FROM marca");
                if (mysql_num_rows($pega_marcas) <='0') {
                    echo'<option value="0">tabela vazia.</option>';
                } 
                else 
                {
                while ($res_marca = mysql_fetch_array($pega_marcas)){
                        $id_marca = $res_marca['id_marca'];
                        $nome_marca = $res_marca['nome_marca'];    
                        echo '<option value="'.$id_marca.'">'.$nome_marca.'</option>';
                    }    
                }
            ?>
            <!--  -->
          
          </select>
        </form>
        <br />
        <div id="conteudo" style=" display:none;">
        
        </div>
    </body>
</html>
combox2.js
$(function(){

    $("select[name=sele_marca]").change(function(){
        beforeSend:$("#conteudo").html('Carregando o carro...');
        
        
        
        
    })

})
marca.php
<?php
    require("bd/connect_data_base.php");
    $minha_marca= $_post["sele_carro"];
    $sql_carro=mysql_query("SELECT * FROM carro");
    if (mysql_num_rows($sql_carro) <='0') {
                    echo'<option value="0">tabela vazia.</option>';
                } 
                else 
                {
                while ($res_carro = mysql_fetch_array($sql_carro)){
                        $id_carro = $res_carro['id_carro'];
                        $nome_carro = $res_carro['nome_carro'];    
                        echo '<option value="'.$id_carro.'">'.$nome_carro.'</option>';
                    }    
                }
?>

se alguém tem alguma solução para o meu caso vou ficar muito agradecido pela ajuda que Deus abençoe a quem me ajudar ou tirar um tempo de sua vida para ler este texto!!

Editado por eder costa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom primeiramente eu vou me apresentar aqui:

Meu nome é EDER DA COSTA DIAS, tenho 29 anos.

bom pessoal to com um problema aqui tenho de fazer um comobox dinâmico e que retorne o valo da tabela numa aria predefinida do site que estou fazendo ou seja tem um comobox com o conteúdo da seção e abaixo vem o sob-menu da quela seção eu tenho uns códigos que peguei na net ta preenchendo a comobox com os dados da tabela de menu mais os dados da tabela de sub-menu não estão aparecer na aria do submenu só fica em branco o local do sub-menu segue o códigos que tenho

index.php

<?php 
    require("bd/connect_data_base.php"); 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Documento sem título</title>
        &lt;script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        &lt;script type="text/javascript" src="js/comobox2.js"></script>
    </head>
    <body>
        <form  name="form_marca" method="get" action="">
          <select name="sele_marca" >
            <option value="0">Esculhar uma marca de carro.</option>
            <?php
                
                
                $pega_marcas=mysql_query("SELECT * FROM marca");
                if (mysql_num_rows($pega_marcas) <='0') {
                    echo'<option value="0">tabela vazia.</option>';
                } 
                else 
                {
                while ($res_marca = mysql_fetch_array($pega_marcas)){
                        $id_marca = $res_marca['id_marca'];
                        $nome_marca = $res_marca['nome_marca'];    
                        echo '<option value="'.$id_marca.'">'.$nome_marca.'</option>';
                    }    
                }
            ?>
            <!--  -->
          
          </select>
        </form>
        <br />
        <div id="conteudo" style=" display:none;">
        
        </div>
    </body>
</html>
combox2.js
$(function(){

    $("select[name=sele_marca]").change(function(){
        beforeSend:$("#conteudo").html('Carregando o carro...');
        
        
        
        
    })

})
marca.php
<?php
    require("bd/connect_data_base.php");
    $minha_marca= $_post["sele_carro"];
    $sql_carro=mysql_query("SELECT * FROM carro");
    if (mysql_num_rows($sql_carro) <='0') {
                    echo'<option value="0">tabela vazia.</option>';
                } 
                else 
                {
                while ($res_carro = mysql_fetch_array($sql_carro)){
                        $id_carro = $res_carro['id_carro'];
                        $nome_carro = $res_carro['nome_carro'];    
                        echo '<option value="'.$id_carro.'">'.$nome_carro.'</option>';
                    }    
                }
?>

se alguém tem alguma solução para o meu caso vou ficar muito agradecido pela ajuda que Deus abençoe a quem me ajudar ou tirar um tempo de sua vida para ler este texto!!

notei que em canto algum achei algo tipo echo "<select name='nome' id='id'>";

na marca.php

então pode ser isso, caso as informações venham dessa pagina.

se tiver um link online post, ver o problema é mais de entender as vezes.

até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...