Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar links gerados em php


Mr.Cranium

Pergunta

Estou encontrando dificuldade para limitar o número de links que são exibidos no seguindo trecho de código:

<?php
                        $websites = $data->select ( "Website_Tag" , "*", array ( "TagID" => intval ( $tag_web["TagID"] ) ) );
                        if ( ! empty ( $websites ) )
                            foreach ( $websites as $website ) :
                                $web_detail = $data->select ( "Website" , "*" , array ( "WebsiteID" => $website["WebsiteID"] ) );
                                $web_detail = $web_detail[0];
                    ?>

<a href="<?php echo base_url.get_sef_url ( $website["WebsiteID"] , "Website" ) ?>/"><?php echo $web_detail["WebsiteName"] ?></a>

                    <?php
                    endforeach;
                    ?>

O que posso fazer para gerar apenas 5 links ao invés de ilimitados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou encontrando dificuldade para limitar o número de links que são exibidos no seguindo trecho de código:

<?php
                        $websites = $data->select ( "Website_Tag" , "*", array ( "TagID" => intval ( $tag_web["TagID"] ) ) );
                        if ( ! empty ( $websites ) )
                            foreach ( $websites as $website ) :
                                $web_detail = $data->select ( "Website" , "*" , array ( "WebsiteID" => $website["WebsiteID"] ) );
                                $web_detail = $web_detail[0];
                    ?>

<a href="<?php echo base_url.get_sef_url ( $website["WebsiteID"] , "Website" ) ?>/"><?php echo $web_detail["WebsiteName"] ?></a>

                    <?php
                    endforeach;
                    ?>
O que posso fazer para gerar apenas 5 links ao invés de ilimitados?
Olá! Ei um exemplo completo, que você apenas configura quantos links podem ser gerados por vés numa variavel.Veja: (Exemplo fazendo busca SQL e limita a cada 5 link por vez):
<?
//Configuração para conexão com banco:
$host = "localhost"; // Host valor padrão é localhost
$usuariodb="user"; //Usuario de Conexao com  o MySQL
$senhadb="senha"; // Senha de Conexao com o MySQL
$db="database"; //Banco de Dados MySQL
$conexao=mysql_connect ("$host", "$usuariodb", "$senhadb") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("$db") or die("não foi possivel");
//Fim

$total_reg = "5"; // número de registros por página

$busca = "SELECT * FROM $tb1 ORDER BY id DESC";
$pagina = $_GET['pagina'];
if (!$pagina) {
    $pc = "1";
} else {
    $pc = $pagina;
}
$inicio = $pc - 1;
$inicio = $inicio * $total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");
$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos); // verifica o número total de registros
$tp = $tr / $total_reg; // verifica o número total de páginas

// vamos criar a visualização
while ($dados = mysql_fetch_array($limite)) {
$titulo = $dados['titulo'];

 echo "
<div align=left><font face=\"verdana\" size=\"1\"> $data - <a href=$titulo>$titulo</a><br></div>";
}

// agora vamos criar os botões "Anterior e próximo"
$anterior = $pc -1;
$proximo = $pc +1;
if ($pc>1) {
    echo " <a href='?pagina=$anterior'><- Anterior</a> ";
}
if ($pc<$tp) {
    echo " <a href='?pagina=$proximo'>Próxima -></a>";
}
?>

Deixei meio que "organizado" o código pra você adaptar ai.

Flws!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...