Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Informações do db


Bauss

Pergunta

Olá!

Tenho uma dúvida que acredito que seja muito simples..

Preciso encontrar um usuário que está registrado no banco de dados usando o e-mail dele.. Depois de encontrado, preciso pegar o nome do usuário que está na coluna clNome e colocar o nome em uma variável. Estou usando PHP e já fiz a conexão com o banco de dados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá!

Tenho uma dúvida que acredito que seja muito simples..

Preciso encontrar um usuário que está registrado no banco de dados usando o e-mail dele.. Depois de encontrado, preciso pegar o nome do usuário que está na coluna clNome e colocar o nome em uma variável. Estou usando PHP e já fiz a conexão com o banco de dados.

SELECT clNome FROM minhatabela WHERE email = @email

Onde @email deve ser substituido por uma variável do PHP.

A parte do MySQL acaba aqui.

Transferindo tópico para PHP.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ve se isso lhe ajuda

<?php
include"config.php"; 

$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];

$sql = mysql_query("SELECT * from cadastro WHERE  (nome like '%$nome%') AND (email like '%$email%')  ") or die(mysql_error());
$linha = mysql_num_rows($sql);


echo "Foram encontrados <b>$linha</b> registros para sua busca:<br><br>";
if (!$sql){
echo "Nenhum registro foi encontrado";

}
else{
while ($reg = mysql_fetch_array($sql)){
$nome = $reg['nome'];
$email = $reg['email'];
$id = $reg['id'];

echo "<font face=verdana size=2> Para mais detalhes do cliente: <font color=red> <b> $nome </b></font><a href=detalhes.php?id=$id>Clique aqui</a> <br><br> <font>";


}
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...