Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao abrir arquivo PHP no navegador. Erro 500 Internal Server erro


FalcãoJr

Pergunta

Olá amigos.

Estou enfrentando um erro ao acessar os arquivos PHP que não consigo achar solução.

quando tento executar os scripts no navegador sempre retorna um erro fatal 500. Ativei o Display_erros no PHP e o que aparece é o seguinte:

Warning: touch(): Utime failed: Permission denied in /var/www/trabalhos/inc/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 182 Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'unable to write file inc/smarty/templates_c/wrt51366d2298a2c3.48416598' in /var/www/trabalhos/inc/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_write_file.php:44 Stack trace: #0 /var/www/trabalhos/inc/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php(201): Smarty_Internal_Write_File::writeFile('inc/smarty/temp...', 'compileTemplateSource() #2 /var/www/trabalhos/inc/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(374): Smarty_Internal_TemplateBase->fetch('pessoas.html', NULL, NULL, NULL, true) #3 /var/www/trabalhos/pessoas.php(6): Smarty_Internal_TemplateBase->display('pessoas.html') #4 {main} thrown in /var/www/trabalhos/inc/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_write_file.php on line 44

Meu Sistema é Linux Ubuntu.

Quando chamo o arquivo direto no navegador ou pelo NetBeans acontece o erro, porem, quando abro o arquivo no Geany e aciono o botão Executa ou visualiza o arquivo atual o HTML é retornado pelo terminal e depois disso o script passa a funcionar normalmente.

se alguém poder me ajudar neste problema ficarei muito grato. Senão, terei que executar o processo em todos os arquivos do projeto.

Editado por FalcãoJr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpem-me, sou novo no forum e postei no lugar errado a minha dúvida.

Porem já encontrei a solução pro meu problema, só precisava dar permissão a pasta templates_c no Smarty.

Novamente me desculpem o erro e se quiserem apagar o tópico podem apagar, pois não achei como fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...